Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Мне телка косметолог подмышки бесплатно сделала, ради удовольствия поиздеваться надо мной))За это еще бабки платить надо))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне телка косметолог подмышки бесплатно сделала, ради удовольствия поиздеваться надо мной))За это еще бабки платить надо))
На сколько по времени хватает?Мне телка косметолог подмышки бесплатно сделала, ради удовольствия поиздеваться надо мной))
Недели 3-4, потом их все меньше и меньше становится и тоненькие, далее совсем пропадают.На сколько по времени хватает?
а по деньгам сколько?Недели 3-4, потом их все меньше и меньше становится и тоненькие, далее совсем пропадают.
Скорострел че-ли?))Мне 3 км выше крыши!)) меня ценят за короткие дистанции)))(бабы)
Я хз, говорил же, бесплатно. Я думаю недорого, в районе 1 косаря.а по деньгам сколько?
Не скорострел,а пролактин низкий:lol:Скорострел че-ли?))
Думал хоть примерно узнавал ценник)Я хз, говорил же, бесплатно. Я думаю недорого, в районе 1 косаря.
Я тоже спать.Всем снов эротишных)Вывалил в глубокую тарелку пачку творога+немного обезжиренного кефира+скупа прота шоколадного. Вкусняк) жую и спать
Я тоже спать.Всем снов эротишных)
спокойной ночки)) я тоже бай бай))Вывалил в глубокую тарелку пачку творога+немного обезжиренного кефира+скупа прота шоколадного. Вкусняк) жую и спать
Контрольную только что писал по физике за $ :fadancing:скорее учителем химии:iseewhatyoudidthere:
Ты? Физика? Ты - физика? Что?Контрольную только что писал по физике за $ :fadancing:
Учителем физики) :af:
Мне телка косметолог подмышки бесплатно сделала, ради удовольствия поиздеваться надо мной))
Скорострел че-ли?))
Контрольную только что писал по физике за $ :fadancing:
Пришел с кинчика фильм неочем только сиськи у актрисы зачетные были... Всем снов!!!
Если решишься, не пожалеешь!!)))На сколько по времени хватает?
Приветик) устрой себе утренний кросс))))Всем добра братцы и сёстры) чётко сегодня рано встал и спать не хочу!
Неа, так издевалась)Она тебя хоть привязывала?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа