TITANIK
Well-Known Member
Ну тогда у тебя была написано ( Хочу домой ) - понятно.. ( Денег нет и мыслей нет, только .уй работает ).. А щас ( крококака ).. Ну вот я спросил, может что принимаешь..В смысле?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну тогда у тебя была написано ( Хочу домой ) - понятно.. ( Денег нет и мыслей нет, только .уй работает ).. А щас ( крококака ).. Ну вот я спросил, может что принимаешь..В смысле?
Приветик) устрой себе утренний кросс))))
Ну тогда у тебя была написано ( Хочу домой ) - понятно.. ( Денег нет и мыслей нет, только .уй работает ).. А щас ( крококака ).. Ну вот я спросил, может что принимаешь..
:dada:Это производная от крокодил и .... Самдогодаешься?
Ну слава Богу, а то я подумал, может подсел на че..:dance:Это производная от крокодил и .... Самдогодаешься?
Ну слава Богу, а то я подумал, может подсел на че..:dance:
Ну я не совсем трезвенник, ну так, где то раза два в год, можно чутка жрануть..:beer::tost:Седьмой год пошёл как я трезвый)))
Ну я не совсем трезвенник, ну так, где то раза два в год, можно чутка жрануть..:beer::tost:
Так тоже прилично пил, даже можно сказать бухал.. Видать свою цистерну выпил.. Да и тем более качаться, курсить.. Деньги на ветер..:umnik:Не, я совсем)) раньше слишком веселился)))
Так тоже прилично пил, даже можно сказать бухал.. Видать свою цистерну выпил.. Да и тем более качаться, курсить.. Деньги на ветер..:umnik:
Доброго Утра всем!!! Бодрого и позитивного дня!!!rivet:
согласен, но иногда можно бухнуть, но в меру если получится ее пойматьВот и я того же мнения! Надо либо спортом заниматься, либо бухать! ЗОЖ хуежь))))
Если честно, у меня чутка не поучается.. Я раз в пол года бухну хорошо, пару дней погуляю.. И все, потом вообще даже думать не охота..:crazy:согласен, но иногда можно бухнуть, но в меру если получится ее поймать
согласен, но иногда можно бухнуть, но в меру если получится ее поймать
На трене что ли сидишь? =)Всем добра братцы и сёстры) чётко сегодня рано встал и спать не хочу!
На трене что ли сидишь? =)
Кто меня звал?епнутый))
Привет, обжорка.:bq:Как дела в кочалке, посоны? :ag: @vovan2130 , @chemical brothers , @Дэнчик Паркер , @Corey Taylor , @Pobeditel , @MAMONT , @Александр29 , @Haron , @Лёхин , @Vitamin , @Максим Русский , @Светомир , @TITANIK , @Артем , @Dominik , @Illidan
:gp:
Всем утро доброе.
@Havva, Тебе отдельный привет! :ax:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа