Штаб-квартира химиков РФ.

как вы курсите, [Censored].?! у меня фармы всегда пол ящика, захотел-курсанул. что б таких вопросов не вставало, фарму закупаешь заранее на несколько курсов, курсишь - закупаешь. я в шоке с тех кто купил меташки, сожрал, а потом кричит где завоз, хочу еще.. )))))))))))
Я тоже тарюсь по тихоньку, уже 15 пачек омки на осень заготовил. В месяц по 2-3 штучки беру, что б не накладно было.

как вы курсите, [Censored].?! у меня фармы всегда пол ящика, захотел-курсанул. что б таких вопросов не вставало, фарму закупаешь заранее на несколько курсов, курсишь - закупаешь. я в шоке с тех кто купил меташки, сожрал, а потом кричит где завоз, хочу еще.. )))))))))))
Бро, я то думала, что один раз и все))) больше ни-ни)))))

Так хочется сладенькое) @MAMONT у тебя овсяного печенья не осталось)))) я бы с молочком сейчас )))

Не вариант! В командировке не могу полноценно тренить)) а вот думаю проп фенил и маст ништяк будет))
да нахуя тренить, на пропе то с фенилом, в отличие от дэки, само то вырастет..

А где змей- искуситель))))
для тебя, детка, я буду кем угодно
0bb3eea32828.jpg

Ну вот почему сразу глупость? Как могу тут, так и треню! А деку и суст на зиму! Когда в зале буду безвылозно! Будет возможность большие веса постоянно брать)
ты не понимаешь всей сути, малышь..
толку от твоего пропа с фенилом и мастом то тебе в такой ситуации?
вмазался дэкой с сустом, диету держи и набирай потихоньку и сухо. или ты думаешь, отжиманиями на пропе больше наберешь?))

Back
Сверху