Illidan
Местный братуха
отсосал?:be:что значит коррупционная медаль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
отсосал?:be:что значит коррупционная медаль?
всегда так делаюОооооо! так ты пиявку приложи, она отсосет!!!!!!!!!!!!!!!!:ag::ag::gp::gp:
отсосал?:be:
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:всегда так делаю
:challengeconsidered:пруфы в виде фоток в соответствующую тему!!!!!!:annoyed:Зачем,все само растет!
ну держись, писюн, ща я твоих сообщений так к другим понавставляю...:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
Я на лапшу соевую подсела) вот и смеюсь уже всю неделю))))) да и скоро мне будет пофиг на все)))) я буду у систер)ты че такая веселая? может тебя расстроить? я могу, честно, честно =)
Ахаххахахах, бля порвало вголос :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
да мы милые создания) накорми, баеньки уложи и ласкать не забывай))) а если обидеть, то в ботинок нагадим))))))))))))))это я издеваюсь? эио вы сами такие, пощады не будет
Аха-ха))) шикарная девчина))) А грудь какая)))пойду пожру
ну держись, писюн, ща я твоих сообщений так к другим понавставляю...:ahahahaha:
roblemo:но согласись стеб вышел!
как на эту клоунаду можно смотреть?)я и ничего не сказал против него. ОН мне лично очень импонирует. Слежу за ним со времен реслинга
Бро, ты в ударе)))) мне нравится твои изменения )))))но согласись стеб вышел!
Привееееет:eb:Бро, ты в ударе)))) мне нравится твои изменения )))))
10-15 лет назад это было очень популярно. Инета то не было))как на эту клоунаду можно смотреть?)
популярно было другое,когда инета не было)10-15 лет назад это было очень популярно. Инета то не было))
ну ка просветипопулярно было другое,когда инета не было)
какие такие изменения?:annoyed:Бро, ты в ударе)))) мне нравится твои изменения )))))
Ой бесит меня этот шакал картавый. Разжирается как свинья, а потом типо сушится. И толкает свои методиги. Мол смотрите какой я профан в сушке. А рука блять и 45см не будет. :at:Миха жгет!
А по мне, так забавный малый....:lol:Ой бесит меня этот шакал картавый. Разжирается как свинья, а потом типо сушится. И толкает свои методиги. Мол смотрите какой я профан в сушке. А рука [Censored] и 45см не будет. :at:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа