H
Havva
С@чка ты крашеная)))) пользуешься моей любовью))))я тебя то же.....как сестру, которая уехала в командировку и СЛАВА БОГУ никогда не вернется =))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С@чка ты крашеная)))) пользуешься моей любовью))))я тебя то же.....как сестру, которая уехала в командировку и СЛАВА БОГУ никогда не вернется =))))
:jchan:покажи хотя бы одну в том сообщении..:facepalm:глупость не то что ты меня подправил, а глупость, что ты не замечаешь ошибки за собой...в своем глазу бревна.... и т.д. и т.п.
Посмотреть вложение 4619С@чка ты крашеная)))) пользуешься моей любовью))))
:angel: Чем желатете?чем выбивать будешь?
передернуть забылТааак...сегодняшний план выполнил
1. Поспать
2. Поесть
3. Потроллитить =)
Скорее, как баба пмс-ная.@KROKODIL , ну как малолетка обиженная, ей богу..
KROKODIL оценил ваше сообщение какГлупость!, в теме Штаб-квартира всех химиков Российской Федерации..
да, это определение подходит больше)Скорее, как баба пмс-ная.
титечками =) твоими маленькими =):angel: Чем желатете?
не....еще не время...попозже =) каждый день нельзя, вредно =)передернуть забыл
Мозольки еще натрешьне....еще не время...попозже =) каждый день нельзя, вредно =)
Я так понимаю моя личность к первому или второму пункту относиться)))) далеко и без возврата))))Тааак...сегодняшний план выполнил
1. Поспать
2. Поесть
3. Потроллитить =)
Это только разминка) приветик)еать вы тут разошлись
Ну ну, поди к своей зазнобе погналЯ в зал, всем пока.))
пока, я то же поеду, завтра выходной у всех, выходной блин в залеЯ в зал, всем пока.))
Опять селфи поедешь делать?пока, я то же поеду, завтра выходной у всех, выходной блин в зале
я ему как раз недавно палку подарилОпять селфи поедешь делать?
БЕЙБА!)) в качалке дела идут на УРА!!! Ты как сама КРАСОТУЛЯ???????Как дела в кочалке, посоны? :ag: @vovan2130 , @chemical brothers , @Дэнчик Паркер , @Corey Taylor , @Pobeditel , @MAMONT , @Александр29 , @Haron , @Лёхин , @Vitamin , @Максим Русский , @Светомир , @TITANIK , @Артем , @Dominik , @Illidan
:gp:
Всем утро доброе.
@Havva, Тебе отдельный привет! :ax:
Когда ты называешь меня Бейба, сразу вспоминается фильм про поросенка по имени Бейб :aj:БЕЙБА!)) в качалке дела идут на УРА!!! Ты как сама КРАСОТУЛЯ???????
ПРЯМ В МЕНЯ ВСЯ!!!:aw:Когда ты называешь меня Бейба, сразу вспоминается фильм про поросенка по имени Бейб :aj:
Качаюсь - жру- работаю-сплю- пишу хрень на форуме :ag: насыщенно!
Уиииииии!!! :ba:ПРЯМ В МЕНЯ ВСЯ!!!:aw:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа