Александр29
Well-Known Member
Я бы тебя красотка где-нибудь зажАл=))))):uhmylka:Уиииииии!!! :ba:
У тебя капс-лок зажало?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я бы тебя красотка где-нибудь зажАл=))))):uhmylka:Уиииииии!!! :ba:
У тебя капс-лок зажало?
Ну если логика у вас тяжкая, почему я должен прощать то теперь?да мы милые создания) накорми, баеньки уложи и ласкать не забывай))) а если обидеть, то в ботинок нагадим))))))))))))))
Кто-то сегодня осмелел, как я погляжу.... :dm::co:Ну если логика у вас тяжкая, почему я должен прощать то теперь?
Ты вваще о чем? :do:Чо ваще защищаетесь? пусть стонет
Только зашел)Пожрал от души))) помылся, отдыхаю! Вы как?
Сел на курс /гекса+тестЕ/Пожрал от души))) помылся, отдыхаю! Вы как?
Сел на курс /гекса+тестЕ/
Только зашел)
Рассказывайте,о чем терли целый день
тренА гекса это хто?
зубы писюном:gp:Да обо всем. Как варовать, как и чем курсить, как и чем кроку зубы выбить.
и как он? я чето очкую
зубы писюном:gp:
Вот ц Санька и спросишь через время)и как он? я чето очкую
Недельки через 2 сдам анализ,там и посмотрим)и как он? я чето очкую
Давай ждем химарь, не забудь мне в личку отписать, я чел вечно на работе торчащий. Интересно очень как силовые будут, расскажешь карочиНедельки через 2 сдам анализ,там и посмотрим)
как вы курсите, [Censored].?! у меня фармы всегда пол ящика, захотел-курсанул. что б таких вопросов не вставало, фарму закупаешь заранее на несколько курсов, курсишь - закупаешь. я в шоке с тех кто купил меташки, сожрал, а потом кричит где завоз, хочу еще.. )))))))))))
Я тоже тарюсь по тихоньку, уже 15 пачек омки на осень заготовил. В месяц по 2-3 штучки беру, что б не накладно было.
барыги блеать(((Да у меня фарма есть)) но я решил фенилом поробывать, а вот его как раз то и нет((( есть куча суста, деки и пропа.
гекса это трен)))А гекса это хто?
:are.you.serious:гекса это трен)))
и что это за выпад?):are.you.serious:
Посмотреть вложение 4623и что это за выпад?)
злой ты( я не увидел....
kay:злой ты( я не увидел....
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа