Штаб-квартира химиков РФ.

Что не так? Вот такие.
2049342_13080306214116

походу оксана вермоджи вовсе и не оксана - суставы начали болеть, Дэна надо повесить за яйки....
остатки доем, нафиг - лучше метан
Знал,чьего производства взять...Из метана могу по рекомендовать Раджай,не плохой метан или данабол,но от него немного больше подзаливает..А от Раджаевского аппетит норм,настроение гуд!:dada:

Знал,чьего производства взять...Из метана могу по рекомендовать Раджай,не плохой метан или данабол,но от него немного больше подзаливает..А от Раджаевского аппетит норм,настроение гуд!:dada:
что верка, что раджай - в одних местах делают, тут больше не от производителя зависит, а от их наглости и щедрости, захотели метан - будет метан, захотели стан будет стан, цены на сырье одинаковые

что верка, что раджай - в одних местах делают, тут больше не от производителя зависит, а от их наглости и щедрости, захотели метан - будет метан, захотели стан будет стан, цены на сырье одинаковые
Возможно,мне попадался именно метан...

по 30 ел и сушило меня, тест 600 дека 300 мет 30 и -7 см в талии, скоро новые дырки в ремне делать надо будет
По пробуй принимать так: 3недели принимаешь,1 неделя отдыха за тем 3 нед принимаешь,1 неделя отдыха и так до конца курса.Я всегда по такой схеме таблетуру принимаю.Нравиться такая схема!:podmig:

по 30 ел и сушило меня, тест 600 дека 300 мет 30 и -7 см в талии, скоро новые дырки в ремне делать надо будет
Как говорит Лёхин сушиться можно и на деке. Это не показатель! Фарма не сушит (пулл прости).

Back
Сверху