H
Havva
Я новые захотела)))))Ничоси разъелась что уже джинсы на размер больше надо покупать:gu:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я новые захотела)))))Ничоси разъелась что уже джинсы на размер больше надо покупать:gu:
Обещал же никому не говорить))) а сам))))жирная она :cb:
Посмотреть вложение 4625Что не так? Вот такие.
последний метан от балки по моему тоже не метан, а смесь была со станом, как мне кажетсяскорее всего =( а может смесь, но скорее всего стан
Хорошие щорты! но дорогие (
ПриветДоброго вечера, Бразы!:dada:
Это ты сейчас про чей метан?последний метан от балки по моему тоже не метан, а смесь была со станом, как мне кажется
Знал,чьего производства взять...Из метана могу по рекомендовать Раджай,не плохой метан или данабол,но от него немного больше подзаливает..А от Раджаевского аппетит норм,настроение гуд!:dada:походу оксана вермоджи вовсе и не оксана - суставы начали болеть, Дэна надо повесить за яйки....
остатки доем, нафиг - лучше метан
балканЭто ты сейчас про чей метан?
что верка, что раджай - в одних местах делают, тут больше не от производителя зависит, а от их наглости и щедрости, захотели метан - будет метан, захотели стан будет стан, цены на сырье одинаковыеЗнал,чьего производства взять...Из метана могу по рекомендовать Раджай,не плохой метан или данабол,но от него немного больше подзаливает..А от Раджаевского аппетит норм,настроение гуд!:dada:
Возможно,мне попадался именно метан...что верка, что раджай - в одних местах делают, тут больше не от производителя зависит, а от их наглости и щедрости, захотели метан - будет метан, захотели стан будет стан, цены на сырье одинаковые
По сколько принимаешь и по какой схеме?балкан
у меня есть ГД метан и румынский 2007 года - оригинал (завод) =) где то 300 таб в общем.Возможно,мне попадался именно метан...
Оо,тогда пускай его в дело:bravo::dada:у меня есть ГД метан и румынский 2007 года - оригинал (завод) =) где то 300 таб в общем.
по 30 ел и сушило меня, тест 600 дека 300 мет 30 и -7 см в талии, скоро новые дырки в ремне делать надо будетПо сколько принимаешь и по какой схеме?
я один раз его попробовал 5 дней по 10 мг - через 5 дней визуально изменения уже были заметны =)Оо,тогда пускай его в дело:bravo::dada:
По пробуй принимать так: 3недели принимаешь,1 неделя отдыха за тем 3 нед принимаешь,1 неделя отдыха и так до конца курса.Я всегда по такой схеме таблетуру принимаю.Нравиться такая схема!odmig:по 30 ел и сушило меня, тест 600 дека 300 мет 30 и -7 см в талии, скоро новые дырки в ремне делать надо будет
Как говорит Лёхин сушиться можно и на деке. Это не показатель! Фарма не сушит (пулл прости).по 30 ел и сушило меня, тест 600 дека 300 мет 30 и -7 см в талии, скоро новые дырки в ремне делать надо будет
А чьего производства препарата ставишь?по 30 ел и сушило меня, тест 600 дека 300 мет 30 и -7 см в талии, скоро новые дырки в ремне делать надо будет
я уже закончил его, просто рассказал свои ощущения, а так начинал на СПэнка+ дека верка, продолжил на тестен и паркердекаА чьего производства препарата ставишь?
Привет Шеф!!!Ребята добрый вечер, как дела?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа