ВованПалыч
Аристократ
капееееец) ты псих)Я в поле живу вторую неделю! Лучше нет вла....лища-чем о..ко товарища!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
капееееец) ты псих)Я в поле живу вторую неделю! Лучше нет вла....лища-чем о..ко товарища!!
:herasi:капееееец) ты псих)
:boyarsii:Я в поле живу вторую неделю! Лучше нет вла....лища-чем о..ко товарища!!
:boyarsii:
Пидорсия в мои планы не входила)))Возьми на заметку! Ты же все хочешь попробывать!:ahahahaha:
Не на себя ли ты намекаешь? В партнеры:waaaa:Возьми на заметку! Ты же все хочешь попробывать!:ahahahaha:
Ой, мальчики!)) И вы СЧАСТЛИВЫ:ahahahaha:Не на себя ли ты намекаешь? В партнеры:waaaa:
Не на себя ли ты намекаешь? В партнеры:waaaa:
Ой, мальчики!)) И вы СЧАСТЛИВЫ:ahahahaha:
Может ммм замутим, как Макс мечтал?) потом отпишемся:raainbow:Вижу в вас пару)))
Всем привет!!! опять я в гей клуб попал:nuchoza:, извините, прохожу мимо:fi:
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:Может ммм замутим, как Макс мечтал?) потом отпишемся:raainbow:
Да вот тоже зашел а тут опять... Пойду потренируюсь лучше. Позже зайдуВсем привет!!! опять я в гей клуб попал:nuchoza:, извините, прохожу мимо:fi:
Все звания достижения медали были получены честно!!! Без всяких сомнений!!!Просто кто решил что может попасть в закрытый раздел через кровать! С @Максим Русский! Да,@Pobeditel?:musipusi:
Здарова, бро)Всем привет!!! опять я в гей клуб попал:nuchoza:, извините, прохожу мимо:fi:
Мне вот только медалька нужна))Все звания достижения медали были получены честно!!! Без всяких сомнений!!!
отработал, молодецВсе звания достижения медали были получены честно!!! Без всяких сомнений!!!
Ха, вот только теперь нам надо про твои медальки узнать))отработал, молодец
РРРебят вообще не в курсе, сами прилипли:vychoo:Ха, вот только теперь нам надо про твои медальки узнать))
:iseewhatyoudidthere:отработал, молодец
С кем дело имел с денчиком или кирей?)РРРебят вообще не в курсе, сами прилипли:vychoo:
Даааааа, сами:iseewhatyoudidthere::iseewhatyoudidthere::iseewhatyoudidthere:РРРебят вообще не в курсе, сами прилипли:vychoo:
оба участвовали в замесе)))С кем дело имел с денчиком или кирей?)
С кем дело имел с денчиком или кирей?)
ага один продавал, другой отправлял.оба участвовали в замесе)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа