Illidan
Местный братуха
Да какой то закрытый раздел для избранных:chosiЭто че ваще? О чем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да какой то закрытый раздел для избранных:chosiЭто че ваще? О чем?
:kontraceptiv:Не нервируй миня! :fo:
Че на повестке дня? Всем привет опять.
раздел для педигов?Педики в зале и закрытый раздел!
:bdsiii::kontraceptiv::kisskiss:Пойду в ванне поваляюсь что ль, все равно пусто :gg:
Я твой друг? :ba::ba:Форум начал быстрее работать, друзья?
Тогда меня туда пустят по умолчанию. :bp::bi:раздел для педигов?
Кис, ты моя секс рабыня.:bdsiii:Я твой друг? :ba::ba:
Вроде быстрее, до этого тормозил адски. :bm:
Максон, смайлы лучшие))0 со временем еще каких нибудь добавь) а так 5 баллов:zachot::bdsiii::kontraceptiv::kisskiss:
Бро я в этой теме ноль вот думаю начать деньги копить на след весну заморочится попробовать... Буду у пула спрашивать что и где лучше брать наебываться вообще не охотаочень хочется гр попробовать, только не по карману пока что. начну работать, думаю тогда и попробую)) единиц по 10 норм?
Кстати кто какой ГР пробовал? зашел к фениксу у него растан хуйня не?
ГР это уже другой уровень и совсем иной препарат...самотропный гормон...причем ГР ставят только на фоне ААС...если тебе не выступать, то убежден, что он совсем не нужен...если побочки от ААС обратимы, то от ГР нет...от ГР растут не только мышцы, но и внутренние органы, как сердце, печень, и т.д...можно от него поймать сахарный диабет, рак...его применяют вместе с инсулином...вобщем если хочешь принимать ГР,то только под наблюдением врача...положительные его свойства тоже очень хороши...лечит связки, сжигает жир...но и на ААС можно отлично раскачаться...тому есть много примеров...я имею ввиду любительский ББ...ставят ГР не меньше полу года, чтоб получить результат, а меньше нет смысла...деньги на ветер...но если уж решил сесть на ГР, то только консультируйся с грамотными людьми, которые сами его принимают...лично мой совет тебе, не стоит употреблять ГР...для кайфа и накачки вполне достаточно ААС...это моё мнение...:dada:очень хочется гр попробовать, только не по карману пока что. начну работать, думаю тогда и попробую)) единиц по 10 норм?
Само собой. Такие бабки блин))) У дочи анс хороший! сто пудов. а больше не знаюБро я в этой теме ноль вот думаю начать деньги копить на след весну заморочится попробовать... Буду у пула спрашивать что и где лучше брать наебываться вообще не охота
Уже давно доказано что ГР никаким образом не влияет на раковые опухоли. А наоборот по исследованиям даже уменьшил вероятность заболевания онкологией. Диабет? вот от инсулина 200% что его можно заработать. От ГР (при очень длительном курсе) негативное воздействие на щитовидку. Само собой что применять ГР надо только с фармой, ибо результат будет наилучший) Опять же органы будут расти от огромных доз. ГР ставят от 3 месяцев!!!! Вот)ГР это уже другой уровень и совсем иной препарат...самотропный гормон...причем ГР ставят только на фоне ААС...если тебе не выступать, то убежден, что он совсем не нужен...если побочки от ААС обратимы, то от ГР нет...от ГР растут не только мышцы, но и внутренние органы, как сердце, печень, и т.д...можно от него поймать сахарный диабет, рак...его применяют вместе с инсулином...вобщем если хочешь принимать ГР,то только под наблюдением врача...положительные его свойства тоже очень хороши...лечит связки, сжигает жир...но и на ААС можно отлично раскачаться...тому есть много примеров...я имею ввиду любительский ББ...ставят ГР не меньше полу года, чтоб получить результат, а меньше нет смысла...деньги на ветер...но если уж решил сесть на ГР, то только консультируйся с грамотными людьми, которые сами его принимают...лично мой совет тебе, не стоит употреблять ГР...для кайфа и накачки вполне достаточно ААС...это моё мнение...:dada:
Много примеров кто не выступает, но ставят ГР, чтобы выглядеть офигенно) да и в еде многое позволяют и не заплывают. Но опять же у этих людей есть бабло. Если же с бабками напряг, то лучше воздержаться или выступить))ГР это уже другой уровень и совсем иной препарат...самотропный гормон...причем ГР ставят только на фоне ААС...если тебе не выступать, то убежден, что он совсем не нужен...если побочки от ААС обратимы, то от ГР нет...от ГР растут не только мышцы, но и внутренние органы, как сердце, печень, и т.д...можно от него поймать сахарный диабет, рак...его применяют вместе с инсулином...вобщем если хочешь принимать ГР,то только под наблюдением врача...положительные его свойства тоже очень хороши...лечит связки, сжигает жир...но и на ААС можно отлично раскачаться...тому есть много примеров...я имею ввиду любительский ББ...ставят ГР не меньше полу года, чтоб получить результат, а меньше нет смысла...деньги на ветер...но если уж решил сесть на ГР, то только консультируйся с грамотными людьми, которые сами его принимают...лично мой совет тебе, не стоит употреблять ГР...для кайфа и накачки вполне достаточно ААС...это моё мнение...:dada:
В этой жизни нужно попробовать все) ясен хуй я не конские дозы хочу, просто интересно какие ощущения и результатГР это уже другой уровень и совсем иной препарат...самотропный гормон...причем ГР ставят только на фоне ААС...если тебе не выступать, то убежден, что он совсем не нужен...если побочки от ААС обратимы, то от ГР нет...от ГР растут не только мышцы, но и внутренние органы, как сердце, печень, и т.д...можно от него поймать сахарный диабет, рак...его применяют вместе с инсулином...вобщем если хочешь принимать ГР,то только под наблюдением врача...положительные его свойства тоже очень хороши...лечит связки, сжигает жир...но и на ААС можно отлично раскачаться...тому есть много примеров...я имею ввиду любительский ББ...ставят ГР не меньше полу года, чтоб получить результат, а меньше нет смысла...деньги на ветер...но если уж решил сесть на ГР, то только консультируйся с грамотными людьми, которые сами его принимают...лично мой совет тебе, не стоит употреблять ГР...для кайфа и накачки вполне достаточно ААС...это моё мнение...:dada:
Если бабок нет, то лучше вообще дульце залепить:bdsiii:Много примеров кто не выступает, но ставят ГР, чтобы выглядеть офигенно) да и в еде многое позволяют и не заплывают. Но опять же у этих людей есть бабло. Если же с бабками напряг, то лучше воздержаться или выступить))
5-10ед уже офигенно будетВ этой жизни нужно попробовать все) ясен [Censored] я не конские дозы хочу, просто интересно какие ощущения и результат
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа