Штаб-квартира химиков РФ.

неплохо, чтоб не пасли просто так!
Ну а чего?..Мы рады новым членам семьи!Хотите отзывы почитать,пожалуйста!А вот наши разговоры братские читать и отвечать на них должны члены нашей семьи!Хотите стать частью семьи,регистрируйтесь!:dada:

На данный момент так и есть. Раздел виден, но прочитать инфо нельзя.
Сейчас про экспериментировал...Вышел со своей учетной записи,и попытался зайти в раздел общение...Как ни странно зашел без ввода логина и пароля,и вся инфа для чтения доступна.

с ограничением?
Я сомневаюсь, что там превысит ограничение.
Ну возможно из фантастики, там вместо суста 300 мг тестостерона пропионата в 1 мл и поэтому в прошлом анализе за неделю он весь выветрился из организма.
Но все равно это тогда не суст.

Я вчера утром вколол 1 мл суста и 1000 ЕД ХГЧ после сдачи анализов в Гемотесте. Прошли сутки.

Сейчас про экспериментировал...Вышел со своей учетной записи,и попытался зайти в раздел общение...Как ни странно зашел без ввода логина и пароля,и вся инфа для чтения доступна.
Приняли к сведению. Закроем доступ

Вложения

• амч.jpg
    амч.jpg
    24,5 КБ · Просмотров: 453
Я сомневаюсь, что там превысит ограничение.
Ну возможно из фантастики, там вместо суста 300 мг тестостерона пропионата в 1 мл и поэтому в прошлом анализе за неделю он весь выветрился из организма.
Но все равно это тогда не суст.

Я вчера утром вколол 1 мл суста и 1000 ЕД ХГЧ после сдачи анализов в Гемотесте. Прошли сутки.
точняк :D яж забыл, что фармак пустой

Фух... дочитал. Ну вы сТРОЧИТЕ:beat:
Всем доброго дня:privet:
ЗЫ жопа уже 3-й день после укола омки болит, завтра опять колоться:bye:

Уважаемый Максим Русский.Вы занимаетесь оформление форума...У меня предложение:а можно сделать так,чтобы в раздел общение мог зайти только зарегистрированный пользователь?Если да,то сделайте по возможности.Как говориться: "Если хотите понаблюдать за братским общением,регистрируйтесь!"P.S.Данный раздел я выделил на скрину ниже.
Посмотреть вложение 395
Поддерживаю!!!
Свалил в зал.:sila:

Dominik сказал(а): ЗЫ жопа уже 3-й день после укола омки болит, завтра опять колоться:bye:[/QUOTE]
Если нет желания терпеть,то попробуй гепариновой мазью по мазать,по инструкции;)

Back
Сверху