Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• upload_2015-1-19_14-9-8.png
    upload_2015-1-19_14-9-8.png
    396,2 КБ · Просмотров: 471
Посмотреть вложение 402
Тем временем в нашем городе... мегаебанутые
Как бывший строитель скажу, это пиздец!!! Никогда в жизни такого не видел! Отправь это фото в местный АВТОДОР! Там сенсация будет, а мастра этого под этот асфальт и закатают!!!

Как бывший строитель скажу, это пиздец!!! Никогда в жизни такого не видел! Отправь это фото в местный АВТОДОР! Там сенсация будет, а мастра этого пож этот асфальт и закатают!!!
Да ни хера не будет))) мы сегодня выиграли тендер на ямочный ремонт с февраля по январь)))

Да ни хера не будет))) мы сегодня выиграли тендер на ямочный ремонт с февраля по декабрь)))
Судя по картинке они прям на снег льют, он просто сверху примёрзнет, а летом отвалиться! Вот так в росии деньги дорожного фонда отмывают!!! У меня тестяра лет 15 назад был директором нашего АВТОДОРА, деньги домой мешками возил.

Судя по картинке они зимним лепеа снег льют, он просто сверху примёрзнет, а летом отвалиться! Вот так в росии деньги дорожного фонда отмывают!!! У меня тестяра лет 15 назад был директором нашего АВТОДОРА, деньги домой мешками возил.
Ну мы то снег убираем и делаем подгрунтовку)) но по факту эти зимнии лепехи лежат просто род своим весом)))

Или намекните ему кто вхож на форум, что Паркеры разыскивают его хилое тельце. А то пидарок распустился совсем.

[QUOTE="Pobeditel, post: 8309, member: 5чёрт у гоша мышь ебаная... на анаболике снова рот стал открывать, отсиделся и вылез... Ладно всем доброго дня, пошел на треню...[/QUOTE].
Да! Я тоже сегодня анаболик читал) зига черт уже в цвет орет что паркеры продают фейк))) гондон)) подставил хвостик френку))

[QUOTE="Pobeditel, post: 8309, member: 5чёрт у гоша мышь ебаная... на анаболике снова рот стал открывать, отсиделся и вылез... Ладно всем доброго дня, пошел на треню...
.
Самое забавное то, что как только братья выпустят свою линейку фармы, вся эта подстилочная шушара ринется сюда с воплями "дайте пробник!"

.
Да! Я тоже сегодня анаболик читал) зига черт уже в цвет орет что паркеры продают фейк))) гондон)) подставил хвостик френку))
Самое забавное то, что как только братья выпустят свою линейку фармы, вся эта подстилочная шушара ринется сюда с воплями "дайте пробник!"[/QUOTE]
:bye: Попробуют, понравиться, и начнут покупать только у Паркеров. Веселуха тогда начнётся :kill::beat::fuck::foo::crazy:

Самое забавное то, что как только братья выпустят свою линейку фармы, вся эта подстилочная шушара ринется сюда с воплями "дайте пробник!"
:bye: Попробуют, понравиться, и начнут покупать только у Паркеров. Веселуха тогда начнётся :kill::beat::fuck::foo::crazy:[/QUOTE]
И мы как великодушные примем их, а в виалы им нассым!!!

Back
Сверху