Pobeditel
общительный
Посмотреть вложение 402
Тем временем в нашем городе... мегаебанутые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нормально))) так асфальт мягче будет))Посмотреть вложение 402
ГАржусь РАсией - не иначе.Посмотреть вложение 402
когда ж надо начинать =)Посмотреть вложение 402
[/QUOTEкпк у зачем же так грубо))) большой, а ведешь себя как маленький)))
Как бывший строитель скажу, это пиздец!!! Никогда в жизни такого не видел! Отправь это фото в местный АВТОДОР! Там сенсация будет, а мастра этого под этот асфальт и закатают!!!Посмотреть вложение 402
Так я поржал от души))) но надо же строить из себя злого дядю:devil:Так это ж шутка! Позитиффчик! Где бля чувство юмора ваше!
Видать давно в крови не валялся! :devil:Так я поржал от души))) но надо же строить из себя злого дядю:devil:
Да ни хера не будет))) мы сегодня выиграли тендер на ямочный ремонт с февраля по январь)))Как бывший строитель скажу, это пиздец!!! Никогда в жизни такого не видел! Отправь это фото в местный АВТОДОР! Там сенсация будет, а мастра этого пож этот асфальт и закатают!!!
Судя по картинке они прям на снег льют, он просто сверху примёрзнет, а летом отвалиться! Вот так в росии деньги дорожного фонда отмывают!!! У меня тестяра лет 15 назад был директором нашего АВТОДОРА, деньги домой мешками возил.Да ни хера не будет))) мы сегодня выиграли тендер на ямочный ремонт с февраля по декабрь)))
Я четыре года отдал боксу:beat:Видать давно в крови не валялся! :devil:
Надо заслать к нему домой что бы заткнули гавнюка.Зигоша мышь ебаная... на анаболике снова рот стал открывать, отсиделся и вылез... Ладно всем доброго дня, пошел на треню...
Ну мы то снег убираем и делаем подгрунтовку)) но по факту эти зимнии лепехи лежат просто род своим весом)))Судя по картинке они зимним лепеа снег льют, он просто сверху примёрзнет, а летом отвалиться! Вот так в росии деньги дорожного фонда отмывают!!! У меня тестяра лет 15 назад был директором нашего АВТОДОРА, деньги домой мешками возил.
Он хер поймёт намеки))):kill:Или намекните ему кто вхож на форум, что Паркеры разыскивают его хилое тельце. А то пидарок распустился совсем.
так напрямую надо а не намеками odmig:Он хер поймёт намеки))):kill:
.[QUOTE="Pobeditel, post: 8309, member: 5чёрт у гоша мышь ебаная... на анаболике снова рот стал открывать, отсиделся и вылез... Ладно всем доброго дня, пошел на треню...
Самое забавное то, что как только братья выпустят свою линейку фармы, вся эта подстилочная шушара ринется сюда с воплями "дайте пробник!"[/QUOTE].
Да! Я тоже сегодня анаболик читал) зига черт уже в цвет орет что паркеры продают фейк))) гондон)) подставил хвостик френку))
:bye: Попробуют, понравиться, и начнут покупать только у Паркеров. Веселуха тогда начнётся :kill::beat::fuck::foo::crazy:[/QUOTE]Самое забавное то, что как только братья выпустят свою линейку фармы, вся эта подстилочная шушара ринется сюда с воплями "дайте пробник!"
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа