Светомир
Весёлый братуха
просто на банках написано что пить до еды надо, вот все и пьют до едыя все с едой закидываю.витамины,хпротекторы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
просто на банках написано что пить до еды надо, вот все и пьют до едыя все с едой закидываю.витамины,хпротекторы...
Я так то редко беру.Ну тоже подбарыживаю.В основном берут прот(всем шоко в основном),бца.Хочу генетик лабс завести в город, вопросов пару к вам :rolleyes-2:
1) Сколько примерно тратите на спорпит в месяц?
2) Какие наименования, с какими вкусами и в каком количестве берете на месяц?
на банках не по-русски написано,некуй переводить!просто на банках написано что пить до еды надо, вот все и пьют до еды
не я когда покупал первый раз мне сказали что до еды минут за 30, я так и пил, а оказывается деньги на ветер переводилна банках не по-русски написано,некуй переводить!
Сколько в среднем берут прота, бсаа, креатина, глютамина на одно рыло?)Я так то редко беру.Ну тоже подбарыживаю.В основном берут прот(всем шоко в основном),бца.
я последнее время только бца беру, прота 2 кг на 2 месяца хватает, но это я, а раньше по 2 кг на месяц бралСколько в среднем берут прота, бсаа, креатина, глютамина на одно рыло?)
Приветик) генератор идей)))) куда пропал?)Сколько в среднем берут прота, бсаа, креатина, глютамина на одно рыло?)
Я посчитал вчера, для старта с нормальным ассортиментом нужно около 300к :rolleyes-2: Вот и думаю каких позиций стоит заказать побольше.я последнее время только бца беру, прота 2 кг на 2 месяца хватает, но это я, а раньше по 2 кг на месяц брал
Оставь слова, с начала обнимаемся и целуемся :hug:Приветик) генератор идей)))) куда пропал?)
да у меня столько же получаетсяЯ посчитал вчера, для старта с нормальным ассортиментом нужно около 300к :rolleyes-2: Вот и думаю каких позиций стоит заказать побольше.
За идею с генетиком с меня причитается :go:
Замотался что то, надо немного отдохнуть будет :rolleyes-2: Рассказывай что нового у тебя?)Приветик) генератор идей)))) куда пропал?)
Обнимаю с улыбкой на лице) и конечно же :girlkiss)) А спинка уже соскучилась по твоим сильным рукам):smutili:Оставь слова, с начала обнимаемся и целуемся :hug:
С ребятами пообщаюсь которые приторговывают. Как спрос изучу тебе накалякаю в личке :dada:да у меня столько же получается
омка+метан и проп+стан :boyarsii:Что из фарша ставил напомни?) :rolleyes-2:
Отдохни немного) я повеселилась на выходных) а сейчас вышла тебя поймать))))Замотался что то, надо немного отдохнуть будет :rolleyes-2: Рассказывай что нового у тебя?)
Классика :bravo:омка+метан и проп+стан :boyarsii:
По скромному
На выходных вместе повеселимся odmig:Отдохни немного) я повеселилась на выходных) а сейчас вышла тебя поймать))))
Ммм, ну как не улыбнуться тебе) если так на долго будешь пропадать на моей подготовке, то жировая прослойка будет на твоей совести))))))Кручу - верчу, @Havva'у хочу :ag:
Уффф))) зачем такие сообщения на сон грядущий))))На выходных вместе повеселимся odmig:
хорошо давайС ребятами пообщаюсь которые приторговывают. Как спрос изучу тебе накалякаю в личке :dada:
На днях полировку сделал и диски поменял. :cool-40: Как тебе?)Уффф))) зачем такие сообщения на сон грядущий))))
Ммм, ну как не улыбнуться тебе) если так на долго будешь пропадать на моей подготовке, то жировая прослойка будет на твоей совести))))))
Сладких снов :angrybird9: На выходных будем кардио делать, чтобы моя совесть была чиста odmig:Всем снов крепких!) @PEREKA4 , рада была тебя увидеть и обнять)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа