Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня другой рецепт)) пол пачки творога, 3-4 яичных белка, молоко, 2 банана))Братюни, хочу поделиться рецептом домашнего гейнера..... Вкус хороший, усваивается на ура... С часик о еде не вспоминаю Короче - шейкер, туда молока 300мл, 2ст.ложки лактомина, 2ст.ложки перемолоной на кофемолке СУХОЙ овсянки и грамм 50-100 мороженного......
Средний спортсмен по одному элементу.глютамин редкоСколько в среднем берут прота, бсаа, креатина, глютамина на одно рыло?)
Привет буржуй)))На днях полировку сделал и диски поменял. :cool-40: Как тебе?)
Благодарю :druzhba:Если 40-50 человек будут совершать покупки то можно распродать партию товара за пару месяцев :ap:Средний спортсмен по одному элементу.глютамин редко
Лови краба :druzhba: Как дела?)Привет буржуй)))
Благодарю :druzhba:Если 40-50 человек будут совершать покупки то можно распродать партию товара за пару месяцев :ap:
Думал, но при таком объеме партии выгоднее самому продавать :dada:Фитнес бар в клубе не думал?
Отлично))) две футболки купил)) сейчас отдыхаю))Лови краба :druzhba: Как дела?)
Давай фото футболок :watching_you2:Отлично))) две футболки купил)) сейчас отдыхаю))
Примерно 25-30% товара :dada:Думал, но при таком объеме партии выгоднее самому продавать :dada:
Хочу паре знакомых тренеров отдать под реализацию за процент, с размером которого правда пока не определился :rolleyes-2:
Завтра тогда скину)) сейчас лень все доставать))Давай фото футболок :watching_you2:
Универ закончу, бери меня в долю)Примерно 25-30% товара :dada:
Думал, но при таком объеме партии выгоднее самому продавать :dada:
Хочу паре знакомых тренеров отдать под реализацию за процент, с размером которого правда пока не определился :rolleyes-2:
диски дороже машины?)На днях полировку сделал и диски поменял. :cool-40: Как тебе?)
сертификаты есть?У меня в зале фитнес бар одного из тренеров. Аренду платит залу. Сидит девка за процент. Скажу выхлоп нормальный у него.
сертификаты есть?
А я вообще хз.ни к кому не захожу как бразев нашел[Censored] у феникса тоже цены сладкие)))
Да ты написал про сармата, я решил зайти на анабол посмотреть че да как там... сразу зигошу в чате увидел))) фен там щас самый топовый кажись)А я вообще хз.ни к кому не захожу как бразев нашел
такая же фигня, было время когда бакс прыгнул за самовар, но сейчас здесь все хорошо и цены просто лучшиеА я вообще хз.ни к кому не захожу как бразев нашел
пока денег не соберет и не сольетсяДа ты написал про сармата, я решил зайти на анабол посмотреть че да как там... сразу зигошу в чате увидел))) фен там щас самый топовый кажись)
Все возможно odmig:Универ закончу, бери меня в долю)
Надо подумать :rolleyes-2:У меня в зале фитнес бар одного из тренеров. Аренду платит залу. Сидит девка за процент. Скажу выхлоп нормальный у него.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа