Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты лучше скажи мне, какого хуя режим нарушаешь?мясником пойти что ль работать...
мясца захотелось....свеженького.... =)ты лучше скажи мне, какого хуя режим нарушаешь?
На Западе Мск дождь не хилый пошелЖАРКООО :bm::bu:
смешной ты.. таким темпом ты с горем пополам до Тулы дополз бымясца захотелось....свеженького.... =)
з.ы. это я по Курску ползу........
А что в Туле, был я там. Скучно там =)смешной ты.. таким темпом ты с горем пополам до Тулы дополз бы
ну а дальше тебе не доползти, посмотри вон брюхо какое, еле лапами земли достаешьА что в Туле, был я там. Скучно там =)
Уже и прошел, моросит только. Но классный был, минут на 10. А с завтрашнего в Мск похолодание до 16-18 градусов, и так на неделюЛивень на западе МСК =)
На Западе Мск дождь не хилый пошел
у нас на юге пока нет, только тучи и паритЛивень на западе МСК =)
Вилкой в глаз или в попу раз?)Второй раз, как первый раз))
Было небольшое затишье, опять льет как из ведра, и ветерок прохладный. Короче збс стало, свежо. Только вот до зала как добежать, хзу нас на юге пока нет, только тучи и парит
:herasi: а мне 5 км пешком шлепать до зала. Наверн поплыву сегодняБыло небольшое затишье, опять льет как из ведра, и ветерок прохладный. Короче збс стало, свежо. Только вот до зала как добежать, хз
Посмотреть вложение 4667Вилкой в глаз или в попу раз?)
ты че, зоофил? даже кот тебе не дал:ahahahaha:
Так это не я просил:jchan:ты че, зоофил? даже кот тебе не дал:ahahahaha:
ты че, зоофил? даже кот тебе не дал:ahahahaha:
:boyarsii: эта де такое?стал закупаться замороженными грудками на базе по 116р/кг Офигительно, хоть где то экономить получается:bt:
я еще не видел одноглазых крокодилов:ahahahaha:Если зоофил, то надо их с крокодилом свести!
от Москвы всего то несколько сотен км =):boyarsii: эта де такое?
я так и делаюКстати если закупаться на неделю-две, и морозить курицу и творог, норм? или лучше так не делать?
Замораживать творог,не думал)от Москвы всего то несколько сотен км =)
я так и делаю
раз в неделю две беру в районе 4 кг домашнего творога. Замораживаю половину чтобы не пропалЗамораживать творог,не думал)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа