Corey Taylor
Добряк
немного скептически отношусь к заморозке,особенно в домашних условиях.но часто приходится покупать замороженное мясоКстати если закупаться на неделю-две, и морозить курицу и творог, норм? или лучше так не делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
немного скептически отношусь к заморозке,особенно в домашних условиях.но часто приходится покупать замороженное мясоКстати если закупаться на неделю-две, и морозить курицу и творог, норм? или лучше так не делать?
почему свежий не берешь?нет возможности?раз в неделю две беру в районе 4 кг домашнего творога. Замораживаю половину чтобы не пропал
я еще не видел одноглазых крокодилов:ahahahaha:
Привет) я только начала кушать его) и опять исключила)))) поем на ночь, утром отеки)Вас от творога не рвет еще..уже наизнанку вывтрачивает от него..
Поэтому и на диете желательно его исключатьПривет) я только начала кушать его) и опять исключила)))) поем на ночь, утром отеки)
Ну когда знаю что через неделю получится заехать за новой порцией то не замораживаюпочему свежий не берешь?нет возможности?
Приветик)))) я его оставила только на завтрак 100гр) не могу овсянку без творога кушать))))Поэтому и на диете желательно его исключать
На сушке?Приветик)))) я его оставила только на завтрак 100гр) не могу овсянку без творога кушать))))
Нет) на сушке я овсянку вообще не ем) и молочку всю убираю) я с июля начну слезки капать))))))На сушке?
Хюшки)))) да, я сейчас такая))))) получила люлей сегодня)))) пендель хороший)Привет, толстушка =)
ФоооотооооХюшки)))) да, я сейчас такая))))) получила люлей сегодня)))) пендель хороший)
Не понимаю помешательства на твороге. Вот мясо - другое дело.:serdechki:Вас от творога не рвет еще..уже наизнанку вывтрачивает от него..
Вас от творога не рвет еще..уже наизнанку вывтрачивает от него..
Я могу на одном твороге с йогуртом вперемешку жить, тем более летом. Летом вообще не хочется кушать, могу жить в два приема по 200 грамм творога+450 питьевого йогурта. Приходиться заставлять себя жрать, даже на Болде.Не понимаю помешательства на твороге. Вот мясо - другое дело.:serdechki:
Счастливчик) а я постоянно кушать хочу))) может пора провериться))))))Я могу на одном твороге с йогуртом вперемешку жить, тем более летом. Летом вообще не хочется кушать, могу жить в два приема по 200 грамм творога+450 питьевого йогурта. Приходиться заставлять себя жрать, даже на Болде.
Я жируха) стыдно)))Фоооотоооо
Нам такие нравятся, давай не стесняйся)Я жируха) стыдно)))
Улыбаюсь) буду одна, сделаю фото своего сальца))))Нам такие нравятся, давай не стесняйся)
Хюшки или хрюшки?:ag:Хюшки)))) да, я сейчас такая))))) получила люлей сегодня)))) пендель хороший)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа