Ребята всем добрый день, рад всех видеть) Сегодня открываем продажи, цены так же будут снижены.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Робот по имени Чаппи, Безумный Макс 2015Можно и попиздеть. :al:
Посоветуйте норм фильмец такой на вечер. Сегодня хочу вечером после трени ног купить творога, кефира все смешать в тазик и сидеть уминать перед фильмом.
КонтинуумМожно и попиздеть. :al:
Посоветуйте норм фильмец такой на вечер. Сегодня хочу вечером после трени ног купить творога, кефира все смешать в тазик и сидеть уминать перед фильмом.
Безумного Макса в кино смотрел вообще понравилось))) гитарист на машине решал!!!))) а Чаппи трогательный фильмец)Робот по имени Чаппи, Безумный Макс 2015
Приветик) лучше, с твоим появлением :aj:Привет малышка, как дела?)
Да, Макса думаю глянуть. Фокус недавно смотрел, тоже понравился.Робот по имени Чаппи, Безумный Макс 2015
нетути у нас такого... пришлось в инвитро... зашел в предыдущую, где вчера сдавал и знаете какой ответ получил: "у нас анализы самые дешевые в городе. мы и так вам один раз разбавили... несколько раз разбавлять нам не выгодно. не устраивает - ищите другое место..." короче пиздец... сцука старая:blowbrain:В гемотест иди!
Макса еще в хорошем качестве не встречалРобот по имени Чаппи, Безумный Макс 2015
Я на Чаппи чуть не всплакнул))Безумного Макса в кино смотрел вообще понравилось))) гитарист на машине решал!!!))) а Чаппи трогательный фильмец)
Этот неловкий момент, когда я пожалел что не сходил на него в кино((Макса еще в хорошем качестве не встречал
Чаппи пиздат))) на фильмы, которые более менее рейтинги я каждый раз в кино хожу по средам у нас за пол цены)Я на Чаппи чуть не всплакнул))
Этот неловкий момент, когда я пожалел что не сходил на него в кино((
нетути у нас такого... пришлось в инвитро... зашел в предыдущую, где вчера сдавал и знаете какой ответ получил: "у нас анализы самые дешевые в городе. мы и так вам один раз разбавили... несколько раз разбавлять нам не выгодно. не устраивает - ищите другое место..." короче пиздец... сцука старая:blowbrain:
А вот Чаппи я скачал в хорошем качествеЧаппи пиздат))) на фильмы, которые более менее рейтинги я каждый раз в кино хожу по средам у нас за пол цены)
Потому что он давно уже вышел... а макс только в маеА вот Чаппи я скачал в хорошем качестве
ну хоть чуть больше, чем в первом случае - 85В инвитро ограничение теста 120
а вдруг это не ограничение))ну хоть чуть больше, чем в первом случае - 85
не подкалывай)))) итак сцыкотно))) хотя иных вариантов нет... хоть я вчера и упирался, ребят, по поводу длины эфира, но пересчитав все на стероидных калькуляторах, пересмотрев кучу чужих анализов, КАЮСЬ - ЗАБЛУЖДАЛСЯ... резы теста должны быть выше...а вдруг это не ограничение))
Гаси эстро, и через пару недель опять сдай анализыне подкалывай)))) итак сцыкотно))) хотя иных вариантов нет... хоть я вчера и упирался, ребят, по поводу длины эфира, но пересчитав все на стероидных калькуляторах, пересмотрев кучу чужих анализов, КАЮСЬ - ЗАБЛУЖДАЛСЯ... резы теста должны быть выше...
возможно еще ароматаза-сцука моё тесто поглащает... может есть какие мысли у кого... в споре рождается истина
Как житуха?Приветствую братва (@PEREKA4 @Pull-over @Pobeditel @KROKODIL @Illidan @Тяга @Светомир @Corey Taylor @MAMONT @Dominik @Максим Русский @Дэнчик Паркер)
Ну и конечно же приветики сестренки @Havva и @Barbie :musipusi::serdechki:
Все пучком, практически)) погода адская.. Деревья ломает, ливень, гроза. Сначала подумал что конец света начался...Как житуха?
жду вечер 18 и еду домой, жду зарплату, жду магаз когда заработает! короче жду...................Все пучком, практически)) погода адская.. Деревья ломает, ливень, гроза. Сначала подумал что конец света начался...
Ты как поживаешь?) в семейных делах как?))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа