Штаб-квартира химиков РФ.

Ребята всем добрый день, рад всех видеть) Сегодня открываем продажи, цены так же будут снижены.

Можно и попиздеть. :al:
Посоветуйте норм фильмец такой на вечер. Сегодня хочу вечером после трени ног купить творога, кефира все смешать в тазик и сидеть уминать перед фильмом.
Робот по имени Чаппи, Безумный Макс 2015

нетути у нас такого... пришлось в инвитро... зашел в предыдущую, где вчера сдавал и знаете какой ответ получил: "у нас анализы самые дешевые в городе. мы и так вам один раз разбавили... несколько раз разбавлять нам не выгодно. не устраивает - ищите другое место..." короче пиздец... сцука старая:blowbrain:

Последнее редактирование модератором:
Безумного Макса в кино смотрел вообще понравилось))) гитарист на машине решал!!!))) а Чаппи трогательный фильмец)
Я на Чаппи чуть не всплакнул))
Макса еще в хорошем качестве не встречал
Этот неловкий момент, когда я пожалел что не сходил на него в кино((

Я на Чаппи чуть не всплакнул))

Этот неловкий момент, когда я пожалел что не сходил на него в кино((
Чаппи пиздат))) на фильмы, которые более менее рейтинги я каждый раз в кино хожу по средам у нас за пол цены)

В инвитро ограничение теста 120
нетути у нас такого... пришлось в инвитро... зашел в предыдущую, где вчера сдавал и знаете какой ответ получил: "у нас анализы самые дешевые в городе. мы и так вам один раз разбавили... несколько раз разбавлять нам не выгодно. не устраивает - ищите другое место..." короче пиздец... сцука старая:blowbrain:

а вдруг это не ограничение))
не подкалывай)))) итак сцыкотно))) хотя иных вариантов нет... хоть я вчера и упирался, ребят, по поводу длины эфира, но пересчитав все на стероидных калькуляторах, пересмотрев кучу чужих анализов, КАЮСЬ - ЗАБЛУЖДАЛСЯ... резы теста должны быть выше...
возможно еще ароматаза-сцука моё тесто поглащает... может есть какие мысли у кого... в споре рождается истина

не подкалывай)))) итак сцыкотно))) хотя иных вариантов нет... хоть я вчера и упирался, ребят, по поводу длины эфира, но пересчитав все на стероидных калькуляторах, пересмотрев кучу чужих анализов, КАЮСЬ - ЗАБЛУЖДАЛСЯ... резы теста должны быть выше...
возможно еще ароматаза-сцука моё тесто поглащает... может есть какие мысли у кого... в споре рождается истина
Гаси эстро, и через пару недель опять сдай анализы

Вложения

• tUiTG1EOXNQ.jpg
    tUiTG1EOXNQ.jpg
    14,6 КБ · Просмотров: 404
Все пучком, практически)) погода адская.. Деревья ломает, ливень, гроза. Сначала подумал что конец света начался...
Ты как поживаешь?) в семейных делах как?))
жду вечер 18 и еду домой, жду зарплату, жду магаз когда заработает! короче жду...................

Back
Сверху