H
Havva
Пошли со мной) мне компания нужна)Перевод норм,все видно все чики чики)
я в кино не помню когда был последний раз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пошли со мной) мне компания нужна)Перевод норм,все видно все чики чики)
я в кино не помню когда был последний раз
Пойдем,на какое кино?Пошли со мной) мне компания нужна)
Можем на мир юрского в 3d)))Пойдем,на какое кино?
я только посмотрел жи))Можем на мир юрского в 3d)))
Приветик) а целовать?)))Обнимаю всех Паркеров! Как дела?)
Уже :kiss: Рассказывай что нового?)Приветик) а целовать?)))
Так в плохом качестве) думаю Шпион тебе не понравится) хотя там мой любимый актер снимается)я только посмотрел жи))
Отвечаю) :girlkiss: Думаю чем вечер убить) сейчас ужинаю и срочно нужно бежать от холодильника)))) Как сам?)Уже :kiss: Рассказывай что нового?)
Та нормально посмотрел)Так в плохом качестве) думаю Шпион тебе не понравится) хотя там мой любимый актер снимается)
Я потихоньку odmig:Отвечаю) :girlkiss: Думаю чем вечер убить) сейчас ужинаю и срочно нужно бежать от холодильника)))) Как сам?)
Упс) это не слухи)))) я люблю покушать ))) иначе попка не растет)))))Я потихоньку odmig:
Ходят слухи что пока я делами занят ты на массу села и во всю наслаждаешься прелестями еды (т.е жрешь)? :am:
По ходу придется тебя опять отшлепать, проказница)Упс) это не слухи)))) я люблю покушать ))) иначе попка не растет)))))
Какой котик) я сохранила себе) мммммруки убрал....
Моя киса, хочу и шлепаю :cool-40:руки убрал....
Посмотреть вложение 4685Моя киса, хочу и шлепаю :cool-40:
Збс поспал, можно пожрать и на треню)Я тоже никуя, ща приехал с работы, пожру и лягу)
НА почту пришло письмо с приглашением на собеседование Вакансия "Химик-лаборант" чето подозрительно:lol::lol::lol:
Так кушай, это же прекрасно :boyarsii:Мне из дома убежать нужно)))) или холодильник весь мой)
Зп от 30 тыщ)))) для нашего города это пиздец богачом будешьГде то было уже!
будешь спайсуху братанам на шару слать, лаборант)))))))))Зп от 30 тыщ)))) для нашего города это пиздец богачом будешь
Крокодилы потомки динозавров)))Я как увидел ,сразу вклюлил.Люблю динозавров
вранье =)Крокодилы потомки динозавров)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа