Светомир
Весёлый братуха
о любви бро, о любви:lovu:О чем ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
о любви бро, о любви:lovu:О чем ?
https://pzakaz.com/forum/threads/kak-sdat-na-kms.350/#post-57429Но для этого я думаю нужен дорогой допинг тест ...
Вот и интересно стало, на что именно там тест идет .. когда писаешь в баночку)
Ну и что будет если запалят .. пожизненная дисквалификация позором или так ...
Все федерации это отмыв денег. Можно самому создать херню какую нибудьдисквалификация, пока не заплатишь штраф... сейчас большинство федераций нацелены на заработок монеты.
:bq:Доброе утро всем)
посмотрим что у Сарычева получится с МишейВсе федерации это отмыв денег. Можно самому создать херню какую нибудь
через 3-4 месяца не должно быть ничего тамДык я и хочу в натрушу. Сейчас ПКТ идет .. я уже чист как слеза младенца. Но интересуюсь .. может ли фонить на допинг тесте, стан, который я пил месяц тому назад. Т.е когда я буду выступать .. пройдет месяца 3-4, с употребления станазы
начало вроде неплохоепосмотрим что у Сарычева получится с Мишей
Я просто далёк от этих жимов, пл... Скучно на мой взгляд смотреть. А про русский жим вообще молчу, дрочилово редкостное))посмотрим что у Сарычева получится с Мишей
Гемотест вроде самая крутая лабаполучил ответ с инвитро... все ожидаемо - больше 120
ну хотя бы не предыдущее 85
а по остальным гормонам изменения есть?получил ответ с инвитро... все ожидаемо - больше 120
ну хотя бы не предыдущее 85
Каждому своё... Мне скучно футбол смотретьЯ просто далёк от этих жимов, пл... Скучно на мой взгляд смотреть. А про русский жим вообще молчу, дрочилово редкостное))
Посмотримпосмотрим что у Сарычева получится с Мишей
Конечно)Каждому своё... Мне скучно футбол смотреть
А я смотрю олимпиюКаждому своё... Мне скучно футбол смотреть
А от чего можно фанатеть?)Конечно)
Бро, футбол вообще не смотрю)) не понимаю как можно от него фанатеть
другие не сдавал... мне уОчень не понравился тест... на всю тройку сдам числа 12июля, а пока берголаком с анастразолом...а по остальным гормонам изменения есть?
Я просто оставлю это здесь...А от чего можно фанатеть?)
От хаввы и барби))А от чего можно фанатеть?)
Паркер фарму все хотят видеть.Привет)Ребятки привет, как дела? Какие у вас пожелания? что хотим видеть ан полках в сл завозе?
Привет, Дэн) Паркер фарм ждём очень)) мастерон, нанфенил очень ждуРебятки привет, как дела? Какие у вас пожелания? что хотим видеть ан полках в сл завозе?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа