Штаб-квартира химиков РФ.

Зигоша ДОлбаеб, сдает на анализы тест проп почти сразу после Тест Энантата. Смотрю на его девственную руку на фото, откуда там кач? откуда зал и гантели? какие анализы ? Если он спрашивает: я вот с вами советуюсь, правильно я сделал или нет! ВО ДАЛБАЕБ!
зато премиум:rofl:

Я сомневаюсь, что там превысит ограничение.
Ну возможно из фантастики, там вместо суста 300 мг тестостерона пропионата в 1 мл и поэтому в прошлом анализе за неделю он весь выветрился из организма.
Но все равно это тогда не суст.

Я вчера утром вколол 1 мл суста и 1000 ЕД ХГЧ после сдачи анализов в Гемотесте. Прошли сутки.
ну тогда твои анализы сегодняшнего суста будут не чистые, потому что ХГЧ идёт волной, скачками, тесто скаканет с него.

Или намекните ему кто вхож на форум, что Паркеры разыскивают его хилое тельце. А то пидарок распустился совсем.
Много чести, - разыскивать его. Пусть орёт там хоть усрёться, можно подумать его мнение для кого то авторитетно.:huh:

Охринеть! Поставил в сб тачку около зала, там огромный тротуар и все там паркуются уже лет 5 как, никто никому не мешает и тут бац, штраф в косарь прилетел, пздц!!!!! :(

Много чести, - разыскивать его. Пусть орёт там хоть усрёться, можно подумать его мнение для кого то авторитетно.:huh:
Правильно. Пускай ПЕТУШОК кукарекает! До кукарекается еиу голову отрубят и отжарят, так всегда случается в жизни.

Надо заслать к нему домой что бы заткнули гавнюка.
-88693455.gif

Охринеть! Поставил в сб тачку около зала, там огромный тротуар и все там паркуются уже лет 5 как, никто никому не мешает и тут бац, штраф в косарь прилетел, пздц!!!!! :(
я поэтмоу в сугробах паркуюсь и не мешаю никому и штраф точно не дадут :uhmylka:

Back
Сверху