Haron
Модератор модераторов
Можно было бы два рейтинга ставить, поставил бы "забавная глупость", крошка.odmig:имеет, что ты мудак наивный =)
:boyarsii:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Можно было бы два рейтинга ставить, поставил бы "забавная глупость", крошка.odmig:имеет, что ты мудак наивный =)
:boyarsii:
нееет, ты сейчас страшненький) я боюсь тебя))):bj:Всем привет!
Девченки, давай потрем пупчонки))
начинается но не с этой тварью odmig:Не слушай никого)) и у тебя жизнь только начинается) Поверь)
Привет, красотка.:musipusi:Не слушай никого)) и у тебя жизнь только начинается) Поверь)
Посмотреть вложение 4715Можно было бы два рейтинга ставить, поставил бы "забавная глупость", крошка.odmig:
блог его почитай!@Pull-over ты пробывал тюбаж?
блин, спасибо, не подумал =)блог его почитай!
блин, спасибо, не подумал =)
подьеб засчитан!:bravo:
Посмотреть вложение 4716подьеб засчитан!:bravo:
Приветик) улыбнулась)Привет, красотка.:musipusi:
После третьей картинки я уже сама расчувствовалась от этого взгляда)))))
ну ты же видел блог@Pull-over ты пробывал тюбаж?
да видел, мальчишкану ты же видел блог
Привет.У меня тожеВсем привет. У нас сегодня холодно, тучи...
Та же куйняМне тоже влепил. Да и ПОКУЙ! Не авторитет ваще...:getlostandfu:
Свежо:rage: а то достала эта жараПривет.У меня тоже
хотел 4ю оставить, да формат у них такой, что она сползает во второй ряд(да видел, мальчишка
з.ы. не много медалей?
Шкура(с)начинается но не с этой тварью odmig:
Здаров доктор.хотел 4ю оставить, да формат у них такой, что она сползает во второй ряд(
замерз нахСвежо:rage: а то достала эта жара
три медали только у меня и у.. ну ты понял)Здаров доктор.
Мне бы подогнал, медальку то...:fap:
Майкла Джексона?:lol:три медали только у меня и у.. ну ты понял)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа