Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бро, улыбаюсь) они молодые еще вот и мерещатся ужасы жизни))))Не все, поверь.odmig:
Бразики с солнечным деньком вас!!!!! Потремся носиками и улыбнемся)))
А кто не проснулся, подъем!!!!!
тебе и просто улыбнуться достаточно, мохнатый жиробас )Улыбнуло)) потремся)))
тебе и просто улыбнуться достаточно, мохнатый жиробас )
какой билдинг малыш) я занимаюсь весами дружок )Ну не толще тебя жиробилдер))))
я смотрю тебе скучно на вахте? вечно на форуму? =)Ну не толще тебя жиробилдер))))
Сила тут не важна! :koshechkiii:Истина! недоебки ебаные
Я люблю носиками тереться) подставляй))))Улыбнуло)) потремся)))
Главное умение))))) приветик)Сила тут не важна! :koshechkiii:
Срочно мерись с подругой)))) и наслаждайся)Истина! недоебки ебаные
Поделиться своим солнышком?)))) Я кайфую от его лучей) Приветик)Всем привет. У нас сегодня холодно, тучи...
понятно!) на пузе легче штангу держать!)))))))))))какой билдинг малыш) я занимаюсь весами дружок )
ну не вечно, работы хватает! но если честно, то здесь типа отдушины ща для меня! настопикало все! сегодня домой!я смотрю тебе скучно на вахте? вечно на форуму? =)
Лехин, прочитала твой ответ и вернулась к своему))))))
Ты что меня так пугаешь) заикаться начну так с тобой)))такая ава лучше?)):icho: сменю попозже, а поставлю её, когда на Трен перейду))
у меня хобот!))))))))))))Я люблю носиками тереться) подставляй))))
Звучит угрожающе)))) улыбаюсь)у меня хобот!))))))))))))
Да, давай делись:raainbow:Поделиться своим солнышком?)))) Я кайфую от его лучей) Приветик)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа