Corey Taylor
Добряк
Так а че ты ей не можешь сказать?Да не, пускай, от меня чтоб не требовала главное )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так а че ты ей не можешь сказать?Да не, пускай, от меня чтоб не требовала главное )
Он хочет что бы ты сказал ей потому что он стесняшка)Так а че ты ей не можешь сказать?
@Barbie про что он сейчас говорит?:dp:Это когда с утра минет)))))
Я мужик! Ясна?Так а че ты ей не можешь сказать?
Это как?Я мужик! Ясна?
:druzhba:Всем привет ДРУГИ!!!!
Ну эта примерна такЯ мужик! Ясна?
Это как?
Чо началось) нормально же общались)) если я не дроблю не надо тут грести всех под свое мировоззрение и идеалы братанНу эта примерна так
Это мужик -
и это мужик -
Один скажет ласковое слово девушке, другой ёбнет по голове любя...
Как то так.
ИМХО.
А мужики не говорят девушкам,что они самые лучшие,милые красивые?Я мужик! Ясна?
Сосед был) Он своих пиздил, причём в губы)) Все как одна анжелина джоли)) И самое интересное что жили с ним)Ну эта примерна так
Это мужик -
и это мужик -
Как то так.
ИМХО.
Привет братуха)Всем Добра и Позитивных выходных!!!rivet:
Не! Это сопли! Вот так и становятся гомосеками. МУЖИК+МУЖИК не каких соплей! :ai:А мужики не говорят девушкам,что они самые лучшие,милые красивые?
здорова, здорова, как сам?Привет братуха)
Тёма, это я за то, чтоЧо началось) нормально же общались)) если я не дроблю не надо тут грести всех под свое мировоззрение и идеалы братан
это да, согласен с тобой:bravo:Тёма, это я за то, чтобабыдевушки, любят ушами, и я думаю, ничего страшного не произойдет, если сказать им пару ласковых.
А как они млеют, когда не только пару...)))
Отлично. Выходной сегодня, пойдем в кино... ну и далее, со всеми вытекающими.:aa:здорова, здорова, как сам?
Кино, места для поцелуев, вытекающие придержи свои :kontraceptiv:.Отлично. Выходной сегодня, пойдем в кино... ну и далее, со всеми вытекающими.:aa:
хорошо.:bravo: а мне сегодня ночью сказали что кроме меня ни кто не нужен со всеми вытекающимиodmig:Отлично. Выходной сегодня, пойдем в кино... ну и далее, со всеми вытекающими.:aa:
А мужики не говорят девушкам,что они самые лучшие,милые красивые?
Тёма, это я за то, чтобабыдевушки, любят ушами, и я думаю, ничего страшного не произойдет, если сказать им пару ласковых.
Вон, @MAMONT даже шепчет, да так, что волосы в зубах остаются....это да, согласен с тобой:bravo:
Верно.Мужик-тот,что вечно в мазуте,грязной майке и ему плевать.А мужчина -чистый ,аккуратный следящий за собой и своими поступками.Ну эта примерна так
Это мужик -
и это мужик -
Как то так.
ИМХО.
Братишка я сказал ей сразу, кажется поняла, доказывать надо поступками, если я рядом не 3,14зди...а словами накушаться проще простого, вилку бери чтоб с ушей лапшу снимать, что девки обычно делают и ноют...Тёма, это я за то, чтобабыдевушки, любят ушами, и я думаю, ничего страшного не произойдет, если сказать им пару ласковых.
Жили)Сосед был) Он своих пиздил, причём в губы)) Все как одна анжелина джоли)) И самое интересное что жили с ним)
обойдутся =)А мужики не говорят девушкам,что они самые лучшие,милые красивые?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа