Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поеду в огород картошку окучивать:areyoukiddingme:Ща буду мутить куриные пупочки в сырном соусе.:fap:
просто им, которых ты встречал таких , ты, как её будущее не интересовал никак. вот и весь сказ, нужен был, просто, чтоб был хоть кто-то, чтоб перед другими не стрёмно было, ну и физиология само собой. Братан, значит проблема в тебе, не обессудь...Я встречал... и такие девушки самые классные... вынос мозга от них почти не бывает
Ща буду мутить куриные пупочки в сырном соусе.:fap:
а я приехал с раоты, поел, пойду кемарну. Потом зал, и дальше опять на работу.Поеду в огород картошку окучивать:areyoukiddingme:
Рассказывай как готовишь?Ща буду мутить куриные пупочки в сырном соусе.:fap:
Вот честно, никогда не знаю, что получится. Но получается вкусно.Рассказывай как готовишь?
Я когда то с охотки кило пупков раза за два упорол. Просто вареных)Сегодня курица,потом крылышки по плану в соево-медовом соусе.Тогда уж пупков возьму и печени наверное)Вот честно, никогда не знаю, что получится. Но получается вкусно.
Пупочки порезать, обжарить, в кастрюльку, сыра разного грамм 300-400, мазика грамм 150, лучок туда же обжаренный, специй (базилик, смесь перцев и тп), воды добавить, потушить.
В прошлый раз так курицу распустил, кости выбрал. Приготовил, вышло вкусно, сегодня лень дрочиться, взял кило пупков.)))
Ну вы ребята даете, как можно столько есть..:nichosi:Я когда то с охотки кило пупков раза за два упорол. Просто вареных)Сегодня курица,потом крылышки по плану в соево-медовом соусе.Тогда уж пупков возьму и печени наверное)
Вчера наблюдал, как спортивный парниша, в магните пачек 6 печенки куриной брал. Все бы ничего, только жирная она...Я когда то с охотки кило пупков раза за два упорол. Просто вареных)Сегодня курица,потом крылышки по плану в соево-медовом соусе.Тогда уж пупков возьму и печени наверное)
Да это Кори, я чет мало жру, жара цука..Ну вы ребята даете, как можно столько есть..:nichosi:
Да не, я бы ел столько, но как запихать..:boyarsii:Да это Кори, я чет мало жру, жара цука..
Хотя щас да, с жарой трудно много сьесть..:zachoo:Да это Кори, я чет мало жру, жара цука..
Гречу грамм200 в блендер и с протом.Хотя щас да, с жарой трудно много сьесть..:zachoo:
Так получилось,с охотки жи)Да это Кори, я чет мало жру, жара цука..
Ничоси коктельчик))рыгать не будешь?Гречу грамм200 в блендер и с протом.
И так 4 раза в день...)))
Да,жара сказывается((Хотя щас да, с жарой трудно много сьесть..:zachoo:
Один раз пробовал, все норм.Ничоси коктельчик))рыгать не будешь?
Может иногда гречку на овсянку заменять?Гречу грамм200 в блендер и с протом.
И так 4 раза в день...)))
Да в принципе можно, но через блендер, на мой взгляд, ваще крайняк.Может иногда гречку на овсянку заменять?
Да в принципе можно, но через блендер, на мой взгляд, ваще крайняк.
Мне очень нравятся крылышки в томатно меловом соусе. Бомба просто)))Я когда то с охотки кило пупков раза за два упорол. Просто вареных)Сегодня курица,потом крылышки по плану в соево-медовом соусе.Тогда уж пупков возьму и печени наверное)
Кто то тут мир юркского периода смотрел, как фильм?Всем доброго дня))
Посмотрел вчера фильм ночной беглец. Очень понравился))
Куйня..:minion_kungfu:Кто то тут мир юркского периода смотрел, как фильм?
Кори Тейлор вроде смотрел. У меня дружбан смотрел, сказал что охеренный фильмКто то тут мир юркского периода смотрел, как фильм?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа