Штаб-квартира химиков РФ.

Я встречал... и такие девушки самые классные... вынос мозга от них почти не бывает
просто им, которых ты встречал таких , ты, как её будущее не интересовал никак. вот и весь сказ, нужен был, просто, чтоб был хоть кто-то, чтоб перед другими не стрёмно было, ну и физиология само собой. Братан, значит проблема в тебе, не обессудь...

Рассказывай как готовишь?
Вот честно, никогда не знаю, что получится. Но получается вкусно.
Пупочки порезать, обжарить, в кастрюльку, сыра разного грамм 300-400, мазика грамм 150, лучок туда же обжаренный, специй (базилик, смесь перцев и тп), воды добавить, потушить.
В прошлый раз так курицу распустил, кости выбрал. Приготовил, вышло вкусно, сегодня лень дрочиться, взял кило пупков.)))

Вот честно, никогда не знаю, что получится. Но получается вкусно.
Пупочки порезать, обжарить, в кастрюльку, сыра разного грамм 300-400, мазика грамм 150, лучок туда же обжаренный, специй (базилик, смесь перцев и тп), воды добавить, потушить.
В прошлый раз так курицу распустил, кости выбрал. Приготовил, вышло вкусно, сегодня лень дрочиться, взял кило пупков.)))
Я когда то с охотки кило пупков раза за два упорол. Просто вареных)Сегодня курица,потом крылышки по плану в соево-медовом соусе.Тогда уж пупков возьму и печени наверное)

Я когда то с охотки кило пупков раза за два упорол. Просто вареных)Сегодня курица,потом крылышки по плану в соево-медовом соусе.Тогда уж пупков возьму и печени наверное)
Ну вы ребята даете, как можно столько есть..:nichosi:

Вчера наблюдал, как спортивный парниша, в магните пачек 6 печенки куриной брал. Все бы ничего, только жирная она...

Мне очень нравятся крылышки в томатно меловом соусе. Бомба просто)))

Back
Сверху