Штаб-квартира химиков РФ.

Приветик) начинаю) в с понедельника)))))))))))
Зы. я с 1 июля приступаю к урезанию) нужно еще все подъесть, что закупила)))))))))))
Я сегодня начал диетить а то жирок чувствую начинает активизироваться

смотри, что бы подошва была не слишком толстая и очень гибкая. еще один нюанс- очень хорошо, если от подошвы к шнуркам идут как бы вставки-ногу держит лучше.
можно кроссфит, очень даже, у меня супруга занимается в R CROSSFIT NANO 3.0 Reebok
изьебнулся?

Последнее редактирование модератором:

Вложения

• h_rowtJBU68.jpg
    h_rowtJBU68.jpg
    17,1 КБ · Просмотров: 615
Ненавижу ждать, сцуко! Вызвал слесаря из ДЭЗ потрещать по поводу отключения воды, но под видом, что течет кран. Три часа сижу куи пинаю, и еще неизвестно, когда "царь" соизволит придти. Ладно бы дома, где можно пожрать, делами заняться, а на объекте. И куй ведь отойдешь, вдруг в этот момент подойдет. :angry::stena:

Максим, почему в разделе общения я не могу тему создать? Из все доступных разделов мне только Стеройды открыты, почему так?

Ненавижу ждать, сцуко! Вызвал слесаря из ДЭЗ потрещать по поводу отключения воды, но под видом, что течет кран. Три часа сижу куи пинаю, и еще неизвестно, когда "царь" соизволит придти. Ладно бы дома, где можно пожрать, делами заняться, а на объекте. И куй ведь отойдешь, вдруг в этот момент подойдет. :angry::stena:
кофе выпей =)

Да я на сладкое начал налегать сильно вот и поплыл. Убрал с сегодня уже все лишнее:boyarsii:
Бывает. Я тоже сладкое обожаю, подсел на сахзам ща, один хер прет шо от сахара :eek:mnom:
Сейчас ограничил, но постоянно чувствую голод. Может нарушения с щитовидкой от клена, или еще что-то хз. Но постоянно хочу жрать. Ща сижу на 2500ккал, посмотрим. По идеи должен не набирать, а даже чуть скидывать. :raainbow:

Шо за сах зам?
Бывает. Я тоже сладкое обожаю, подсел на сахзам ща, один хер прет шо от сахара :eek:mnom:
Сейчас ограничил, но постоянно чувствую голод. Может нарушения с щитовидкой от клена, или еще что-то хз. Но постоянно хочу жрать. Ща сижу на 2500ккал, посмотрим. По идеи должен не набирать, а даже чуть скидывать. :raainbow:

Аспартам ибучий))) я тоже сижу на нем. Тока жру по 24 тапки в день!
Когда деньги были пробовал фит парад, крутой без базара но [Censored] дорогой(
Сейчас обычный в таблетках такой, на долго хватит. В день стараюсь не более 4 таблеток употреблять
%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B7%D0%B0%D0%BC%20%D1%85%D1%83%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BB-500x500.jpg

Back
Сверху