Illidan
Местный братуха
:boyarsii:Ни разу в жопу не долбил, фу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:boyarsii:Ни разу в жопу не долбил, фу
Какая в жопу разница мальчик девочка (с) :ahahahaha:Главное чтоб не в мужскую!
Тоже буду грудак сегодня делать а дела пока:challengefailed:А я в зале сисяндры долблю)))))
Я сегодня начал диетить а то жирок чувствую начинает активизироватьсяПриветик) начинаю) в с понедельника)))))))))))
Зы. я с 1 июля приступаю к урезанию) нужно еще все подъесть, что закупила)))))))))))
Да нее, ты в зале на форуме пездишь))А я в зале сисяндры долблю)))))
Какая в жопу разница мальчик девочка (с) :ahahahaha:
:koshechkiii: Иди обниму :waaaa:Я сегодня начал диетить а то жирок чувствую начинает активизироваться
Да нее, ты в зале на форуме пездишь))
изьебнулся?смотри, что бы подошва была не слишком толстая и очень гибкая. еще один нюанс- очень хорошо, если от подошвы к шнуркам идут как бы вставки-ногу держит лучше.
можно кроссфит, очень даже, у меня супруга занимается в R CROSSFIT NANO 3.0 Reebok
мой уже из берегов вытекает)))) из всего гардероба только туфли подходят))))Я сегодня начал диетить а то жирок чувствую начинает активизироваться
изьебнулся?
кофе выпей =)Ненавижу ждать, сцуко! Вызвал слесаря из ДЭЗ потрещать по поводу отключения воды, но под видом, что течет кран. Три часа сижу куи пинаю, и еще неизвестно, когда "царь" соизволит придти. Ладно бы дома, где можно пожрать, делами заняться, а на объекте. И куй ведь отойдешь, вдруг в этот момент подойдет. :angry::stena:
скоро и ноги опухнутмой уже из берегов вытекает)))) из всего гардероба только туфли подходят))))
У меня кстати отекали на днях, :crycrycry: ппц. Страшно :vampiii:скоро и ноги опухнут
Да ну нахА ты попробуй и расскажешь есть ли разница!
Да я на сладкое начал налегать сильно вот и поплыл. Убрал с сегодня уже все лишнее:boyarsii::koshechkiii: Иди обниму :waaaa:
mnom:
Ну ты мать нажрала:ag:мой уже из берегов вытекает)))) из всего гардероба только туфли подходят))))
Бывает. Я тоже сладкое обожаю, подсел на сахзам ща, один хер прет шо от сахара mnom:Да я на сладкое начал налегать сильно вот и поплыл. Убрал с сегодня уже все лишнее:boyarsii:
Бывает. Я тоже сладкое обожаю, подсел на сахзам ща, один хер прет шо от сахара mnom:
Сейчас ограничил, но постоянно чувствую голод. Может нарушения с щитовидкой от клена, или еще что-то хз. Но постоянно хочу жрать. Ща сижу на 2500ккал, посмотрим. По идеи должен не набирать, а даже чуть скидывать. :raainbow:
Когда деньги были пробовал фит парад, крутой без базара но сука дорогой(Шо за сах зам?
Когда деньги были пробовал фит парад, крутой без базара но [Censored] дорогой(
Сейчас обычный в таблетках такой, на долго хватит. В день стараюсь не более 4 таблеток употреблять
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа