Штаб-квартира химиков РФ.

Аспартам ибучий))) я тоже сижу на нем. Тока жру по 24 тапки в день!
Когда деньги были пробовал фит парад, крутой без базара но [Censored] дорогой(
Сейчас обычный в таблетках такой, на долго хватит. В день стараюсь не более 4 таблеток употреблять
%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B7%D0%B0%D0%BC%20%D1%85%D1%83%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BB-500x500.jpg

Мне все говорят про это! Я пью чай 6 раз в день, по 4 тапки!
:herasi: не вредно ли столько?
Чай научился пить без сахара, но в кофе (с молоком) тоже иногда кидаю 2, ну 3 максимум, но очень сладко будет.
Я на ночь 1-2 тапки крошу с творогом и кефиром, вообще вкусняха. и не помню когда последний раз покупал сахар.

к чему это ты? что ты кофе любишь я в курсе, но мы про Мамонта говорим, и его ебнутость =)
Теперь хоть мне не так грустно. Я думал я один лопаю сахзам.
А вообще я его понимаю. Я не знаю почему я так люблю сладкое, прям морда трусится иногда так хочется:eek:mnom:

Теперь хоть мне не так грустно. Я думал я один лопаю сахзам.
А вообще я его понимаю. Я не знаю почему я так люблю сладкое, прям морда трусится иногда так хочется:eek:mnom:
я то же люблю сладкое, но отвыкал просто, шоколад горький + чай без сахара, и так пол года, а потом уж и не хочу сахар, бывает правда тортик вкусный увидишь типа суфле (птичье молоко на арбате =) ) купишь, грамм 200-300 за раз навернешь =)))

я то же люблю сладкое, но отвыкал просто, шоколад горький + чай без сахара, и так пол года, а потом уж и не хочу сахар, бывает правда тортик вкусный увидишь типа суфле (птичье молоко на арбате =) ) купишь, грамм 200-300 за раз навернешь =)))
В "Праге"?)) Там вообще суперские торты)

Даа, а я обожаю сгуху, белый шоколад, творожную массу. А еще печеньки разные.
Бля, захотел... мне пезда. Организм хуй наебешь :blowbrain:

Back
Сверху