Штаб-квартира химиков РФ.

Доброго утра страна!!! Хорошего и позитивного дня!!!:privet:
всем приветище!)
Привет народ. всем хорошего дня:hc:
Приветос, амигос!
Здарова:privetiii:

@MAMONT слушай, мне советовали что вместо аспартама, лучше сукралозу. Относительно новый сахзам, исследования показали, что он безопасен.
@Pull-over, что скажешь?
%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B7%D0%B0%D0%BC%20%D1%85%D1%83%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BB-500x500.jpg
95vcRMQDLNv1lMO92uUBIg.jpg

от нее прет почти так же, как и от сахара. Посмотри состав.
А тут 0 углей и 0 ккал.
Но тебе то не страшно, так что кушай :eek:mnom:
причем тут прет или нет, от сахара не по этому причине избавляются, а будешь пиздить @Лёхин расскажу - он тебя яйца-горошины плоскогубцами вырвет =)

лучше тогда фруктозу =)
хуёзу. её больше 50 гр в день не рекомендуют употреблять. в мясной гликоген она не идет, только в печень. печень полна - фруктоза в жир.

хуёзу. её больше 50 гр в день не рекомендуют употреблять. в мясной гликоген она не идет, только в печень. печень полна - фруктоза в жир.
лучше быть жирным, чем опухоль от сахар заменителей заиметь

причем тут прет или нет, от сахара не по этому причине избавляются, а будешь пиздить @Лёхин расскажу - он тебя яйца-горошины плоскогубцами вырвет =)
Так-так, яйца у меня по сравнению что было на курсе - арбузы сейчас:eek:mnom:
От сахара же избавляются, т.к. инсулин с него подымается, а как раз таким эндоморфам как я - это ни к чему.

@MAMONT слушай, мне советовали что вместо аспартама, лучше сукралозу. Относительно новый сахзам, исследования показали, что он безопасен.
@Pull-over, что скажешь?
%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B7%D0%B0%D0%BC%20%D1%85%D1%83%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BB-500x500.jpg
95vcRMQDLNv1lMO92uUBIg.jpg
мне пох, я на сахаре
679ecb07accc6ed8a6e02ff6bc225786.jpg

ну ты ж по 250 таблеток аспартама в день не жрешь? так что нечего ссать. к стати, он может аппетит повышать, есть такая "побочка"
сукралоза не лучше нихуя, только на кус приятнее немного.

Back
Сверху