Штаб-квартира химиков РФ.

Первая майка по скидке стоила 320 руб, доставка за 13 дней.
Вторая 350, доставка 10 дней.
http://ru.aliexpress.com/item/muscu...nger-tank-tops-tops-gym-shark/2037228399.html
Продован хорош.))
Блин, а сейчас чо он цену поднял? 480 руб пишет.
И какой размер мне подойдет?
Рост 185
Вес 100кг

Блин, а сейчас чо он цену поднял? 480 руб пишет.
И какой размер мне подойдет?
Рост 185
Вес 100кг
Да, поднял. Я по скидке брал, он периодически скидки выставляет. + курсовая разница, в баксах жи продают))
Обмерь себя. И по таблице, что у него смотри.

я просто начал пить меньше чая и кофе чтоб не переборщить с сахзамом, больше воды она самая полезная
кофе пью только утром капучино без сахара. В течении дня воду, немного кефира

Всем привет))) приехал с пляжа с сыном, даже чуть обгорел)))) навернул порцию прота и тарелку вареников с творогом! Нах диеты))))

a74eDm8KY4Q.jpg

Всем привет))) приехал с пляжа с сыном, даже чуть обгорел)))) навернул порцию прота и тарелку вареников с творогом! Нах диеты))))
Вчера с другом ночью сидели в тачке, он макдак ел ,а я творог с водой, так хотел ему втащить)

Не люблю макдак. Лучше шаурму затрепать! Как то таксуя клиента в макавто завозил. Он мне предлагал пожрать с ним на шару. Отказался! Он сильно удивился)))
Вчера с другом ночью сидели в тачке, он макдак ел ,а я творог с водой, так хотел ему втащить)

Здарова. Тоже сегодня поел нормально. Пюрэха свинина супец салатик, компот аж легче стало.:eek:mnom:

Не люблю макдак. Лучше шаурму затрепать! Как то таксуя клиента в макавто завозил. Он мне предлагал пожрать с ним на шару. Отказался! Он сильно удивился)))
мне тоже больше по душе шаурма)
Я сам шаурму делаю. Лаваш, курица, овощи + дрисня типа кетчонеза и заебись!
chetko_67246360_orig_.jpg

Пздц,а я только позавтракал яичницой.Проснулся в пол 10:crycrycry:кефира стакан бахнул до сих пор(как то аппетита нет.

причем тут прет или нет, от сахара не по этому причине избавляются, а будешь пиздить @Лёхин расскажу - он тебя яйца-горошины плоскогубцами вырвет =)
Я тут при чем?)) По этой части больше @Максим Русский подходит, он у нас любитель садо-мазо))

Back
Сверху