Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
И не только пил))а сам то как раньше пил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И не только пил))а сам то как раньше пил
И не только пил))
:nicho::crycrycry:Небыло такого)))
спите чтоль?:nuchoza:
Не расстраивайся,такое иногда бывает.Сегодня не пошла треня,в следующий раз выложишься по полной:dada:Лучше б не ходил в зал. (( Рошел с разбитым состоянием, закинул 200 Пентоксифиллина, на первом упражнении уже проснулся, но, сцука, и максимальным пробовал и пампинг, никуя сиськи не надулись, че за куйня, поэтому дельты даже не стал не делать. Т.е. куячу с легким весом уже в конце на максимальное количество повторений, но пампа как не было, так и нет. Может от того, что углей не закинул перед треней, а тупо творог сожрал с йогуртом?хз короче((
СновЯ спать! Покеда)))
зато после вчерашней трени ног, напрягаю, квадры готовы взорваться)Не расстраивайся,такое иногда бывает.Сегодня не пошла треня,в следующий раз выложишься по полной:dada:
А чего ты каждый день трениш?..Организму надо давать отдохнуть.Я когда на курсе через день хожу и норм.Когда на Пкт и в натурашку,то через два.Этого времени,хватает на восстановление.odmig:зато после вчерашней трени ног, напрягаю, квадры готовы взорваться)
у меня 4-х дневный сплит: ноги, грудь+дельты (средний и передний), спина+задний пучок дельт и трапеция,отдых, рукиА чего ты каждый день трениш?..Организму надо давать отдохнуть.Я когда на курсе через день хожу и норм.Когда на Пкт и в натурашку,то через два.Этого времени,хватает на восстановление.odmig:
Получается 1 день отдыха в неделю,а потом круг заново?у меня 4-х дневный сплит: ноги, грудь+дельты (средний и передний), спина+задний пучок дельт и трапеция,отдых, руки
А как же обмен веществ? Дробное питание и т.д. Есть каждые 2 часа по немногу.берешь и не жрешь. просто как 2х2. делом займись. я на работу если с собою жрать не брал бы, то у меня было бы всего 2 приема пищи - завтрак и ужин.
после рук ещё день отдыхаПолучается 1 день отдыха в неделю,а потом круг заново?
не оправдывай своё обжорствоmnom:А как же обмен веществ? Дробное питание и т.д. Есть каждые 2 часа по немногу.
В деревне с кем?бразы я в деревне, интернет почти не ловит, у меня все хорошо, отключили свет из за грозы но мне пофиг, взчл свечи и пошел париться.се ништяком я заслужил отдых)) так что работа
йте лодыри а я завьра пойду на реку мяско пожарю ... все спать погнал п.s капец тут еды у бабушки и еще я завязываю матерится вснех лов
Обсуждали уж)Пиздец, товарищи:crycrycry:
наверноВ деревне с кем?
Он на вечке,ему похА чего ты каждый день трениш?..Организму надо давать отдохнуть.Я когда на курсе через день хожу и норм.Когда на Пкт и в натурашку,то через два.Этого времени,хватает на восстановление.odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа