Не люблю макдак. Лучше шаурму затрепать!
гурманы, бля...мне тоже больше по душе шаурма)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не люблю макдак. Лучше шаурму затрепать!
гурманы, бля...мне тоже больше по душе шаурма)
Не люблю макдак. Лучше шаурму затрепать! Как то таксуя клиента в макавто завозил. Он мне предлагал пожрать с ним на шару. Отказался! Он сильно удивился)))
а как же биг-мак и нагетсы куриные с кисло-сладким соусом?:crycrycry:мне тоже больше по душе шаурма)
3 раза в жизни ел макдак, слишком жирно как-то и не очень вкусно(а как же биг-мак и нагетсы куриные с кисло-сладким соусом?:crycrycry:
ничего ты не понимаешь, солдафон, привык жракать консервы...гурманы, [Censored]...
макдак говно стал, вот помню 90...ые...3 раза в жизни ел макдак, слишком жирно как-то и не очень вкусно(
лучше маминой домашней кухни нет ничего, никакие кфс и маки рядом не стояли)макдак говно стал, вот помню 90...ые...
сейчас лучше кфс и бургеркинг - а лучше столовка заводская в г. Сходня =)
опять не угадалсолдафон
а че, говядина в сухпае или перловка с тушенкой. тысячи полторы ккал наверно)))))привык жракать консервы...
з.ы. я люблю шаверму из грудок + много примного овощей в лаваше + соус тум с аджикой =)
армейские сухпайки ваще тема, особенно нахаляву:fap: В армии перепадали от начпрода сухпаиопять не угадал
а че, говядина в сухпае или перловка с тушенкой. тысячи полторы ккал наверно)))))
помню, как в наряд пойдешь, полигон охранять, сухпаи давали. с голодухи заточишь его за раз и сидишь, не вздохнуть ни перднуть.армейские сухпайки ваще тема, особенно нахаляву:fap: В армии перепадали от начпрода сухпаи
:druzhba:мне тоже больше по душе шаурма)
Пздц,а я только позавтракал яичницой.Проснулся в пол 10:crycrycry:кефира стакан бахнул до сих пор(как то аппетита нет.
А от кого охранял то?помню, как в наряд пойдешь, полигон охранять, сухпаи давали. с голодухи заточишь его за раз и сидишь, не вздохнуть ни перднуть.
а как же биг-мак и нагетсы куриные с кисло-сладким соусом?:crycrycry:
А от кого охранял то?
Жрать вовсе не хочу:bj:Как так то?
Жрать вовсе не хочу:bj:
А шо в детстве топтал все что можно было, что сейчас mnom:Ты прям как сын у меня))) завтрак через крик, обед через ремень, ужин через угол!
А шо в детстве топтал все что можно было, что сейчас mnom:
ничего не меняется:ag:
у меня через силуТы прям как сын у меня))) завтрак через крик, обед через ремень, ужин через угол!
у меня через силу
Да блин, купи уже че нить поесть..:tost:Может че проверить? Мезима закинь)))
целый за раз это сильноmnom::bj:помню, как в наряд пойдешь, полигон охранять, сухпаи давали. с голодухи заточишь его за раз и сидишь, не вздохнуть ни перднуть.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа