Штаб-квартира химиков РФ.

ДА это был сарказм господи))) Типичный Кочка))))
kakoy-pacan_10853096_orig_.jpeg

Параболан (Балкан). Да, думаю стоит убрать, а то с таким эстро подсушиться не легко будет.
подсушишься норм,это трен лаба определяет как эстро, у меня у знакомого 1400 на трене показывало эстро и норм сох

Короче хочу признаться заказал другу 1 курс проп+маст у Феникса, т.к. паркерфарм хз когда появится, а ему сильно припекло так вот заказал в среду, трек кода до сих пор нет, хотя обещал в понедельник в личке что в во вторник скинет, но трека так и нет) как и у многих там, отписался на ветке что сервис хварает и дил припездывает в личке по поводу отправки и выдачи трека... так на меня сразу пес накинулся, что я истерю)))
истеришь/не истеришь, а факт того, что он слов своих не держит - на лицо, что называется, а это уже заставляет сомневаться. но 2 дня-не срок, запары бывают

истеришь/не истеришь, а факт того, что он слов своих не держит - на лицо, что называется, а это уже заставляет сомневаться. но 2 дня-не срок, запары бывают
Так я и написал сервис не айс там и началось... бро не два дня прошло, а заказ был оформлен 17 июн,А трека до сих пор нет

подсушишься норм,это трен лаба определяет как эстро, у меня у знакомого 1400 на трене показывало эстро и норм сох
Ну если это не эстро, то откуда у меня образовались комочки мелкие под сосками? ) хотя я пью минимум по полтапка анастразола в день, а иногда по целому тапку. Да и трена максимум 150 мг в неделю выходит. и 2 ампулы омны в неделю. плюс мастерон, не должно ведь так заливать

Ну если это не эстро, то откуда у меня образовались комочки мелкие под сосками? ) хотя я пью минимум по полтапка анастразола в день, а иногда по целому тапку. Да и трена максимум 150 мг в неделю выходит. и 2 ампулы омны в неделю. плюс мастерон, не должно ведь так заливать
комочки за 10 дней?) убирай тогда трен, анастразол может не рабочий еще

В сон рубает ?

комочки за 10 дней?) убирай тогда трен, анастразол может не рабочий еще
анастразол точно такой же в той же аптеке брал, раньше. работал на заебись. Придется убирать трен( Сука все курсят треном, а у меня комочки

Превед титанег =) В сон может порубить в середине дня, но это всегда было так у меня.
Даров..Просто я щас че то боюсь трен брать, меня тогда так рубило, как моль ходил, только к вечеру более менее нормально было..

Back
Сверху