Vitamin
С Новым Годом кароч
нам интересны анализы от нашего магазина, а не от магазина конкурентов)Хотите сказать вам не интересно?))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нам интересны анализы от нашего магазина, а не от магазина конкурентов)Хотите сказать вам не интересно?))))))))))))))))
Подлиз засчитан!!!:ay:нам интересны анализы от нашего магазина, а не от магазина конкурентов)
логически пораскидай мозгами) нахуя нам тут твои анализы с другого магазина?)в их ветке и выкладывайПодлиз засчитан!!!:ay:
ДА это был сарказм господи))) Типичный Кочка))))логически пораскидай мозгами) нахуя нам тут твои анализы с другого магазина?)в их ветке и выкладывай
Уберешь Трен? Чей Трен хоть, напомни?после внедрения в себя 200 мг трена в течении 11 дней у меня показало вот такое эстро.
Как думаете реально подсохнуть с таким эстро? я наверное уберу его
ДА это был сарказм господи))) Типичный Кочка))))
Параболан (Балкан). Да, думаю стоит убрать, а то с таким эстро подсушиться не легко будет.Уберешь Трен? Чей Трен хоть, напомни?
подсушишься норм,это трен лаба определяет как эстро, у меня у знакомого 1400 на трене показывало эстро и норм сохПараболан (Балкан). Да, думаю стоит убрать, а то с таким эстро подсушиться не легко будет.
истеришь/не истеришь, а факт того, что он слов своих не держит - на лицо, что называется, а это уже заставляет сомневаться. но 2 дня-не срок, запары бываютКороче хочу признаться заказал другу 1 курс проп+маст у Феникса, т.к. паркерфарм хз когда появится, а ему сильно припекло так вот заказал в среду, трек кода до сих пор нет, хотя обещал в понедельник в личке что в во вторник скинет, но трека так и нет) как и у многих там, отписался на ветке что сервис хварает и дил припездывает в личке по поводу отправки и выдачи трека... так на меня сразу пес накинулся, что я истерю)))
Так я и написал сервис не айс там и началось... бро не два дня прошло, а заказ был оформлен 17 июн,А трека до сих пор нетистеришь/не истеришь, а факт того, что он слов своих не держит - на лицо, что называется, а это уже заставляет сомневаться. но 2 дня-не срок, запары бывают
Ну если это не эстро, то откуда у меня образовались комочки мелкие под сосками? ) хотя я пью минимум по полтапка анастразола в день, а иногда по целому тапку. Да и трена максимум 150 мг в неделю выходит. и 2 ампулы омны в неделю. плюс мастерон, не должно ведь так заливатьподсушишься норм,это трен лаба определяет как эстро, у меня у знакомого 1400 на трене показывало эстро и норм сох
комочки за 10 дней?) убирай тогда трен, анастразол может не рабочий ещеНу если это не эстро, то откуда у меня образовались комочки мелкие под сосками? ) хотя я пью минимум по полтапка анастразола в день, а иногда по целому тапку. Да и трена максимум 150 мг в неделю выходит. и 2 ампулы омны в неделю. плюс мастерон, не должно ведь так заливать
В сон рубает ?Ну если это не эстро, то откуда у меня образовались комочки мелкие под сосками? ) хотя я пью минимум по полтапка анастразола в день, а иногда по целому тапку. Да и трена максимум 150 мг в неделю выходит. и 2 ампулы омны в неделю. плюс мастерон, не должно ведь так заливать
анастразол точно такой же в той же аптеке брал, раньше. работал на заебись. Придется убирать трен( Сука все курсят треном, а у меня комочкикомочки за 10 дней?) убирай тогда трен, анастразол может не рабочий еще
Превед титанег =) В сон может порубить в середине дня, но это всегда было так у меня.В сон рубает ?
Даров..Просто я щас че то боюсь трен брать, меня тогда так рубило, как моль ходил, только к вечеру более менее нормально было..Превед титанег =) В сон может порубить в середине дня, но это всегда было так у меня.
Ща на деки и тесте есть чутка сонливость.., но с тем вообще не сравнить..Превед титанег =) В сон может порубить в середине дня, но это всегда было так у меня.
блин...пока отменить?:challengefailed:с кломифеном? зря.
Лехин) я к тебе с просьбой наглой))))) приветик)
ато че-то скучно на форуме))
Привет)Всем здрасти) как ваше ничего?)
привет. хочешь чтобы он узнал по чем щас грудь сделать?Лехин) я к тебе с просьбой наглой))))) приветик)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа