Corey Taylor
Добряк
Проснулся,навернул скумбрии с молодым картофелем и помидоркой,запил кефиром:by:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
"Напомнить о таблетках"))чудненьковот [Censored] лодыри пошли, или тупые такие я хз... забиваю прям в телефон просящим курс.
в общем нашел альтернативу бумажкам и еXceL , https://play.google.com/store/apps/details?id=com.medisafe.android.client теперь балбесам даже напоминалка.
ИП не ешь?после внедрения в себя 200 мг трена в течении 11 дней у меня показало вот такое эстро.
Как думаете реально подсохнуть с таким эстро? я наверное уберу его
провирон на доче ты ведь
дедукция, сопоставление фактов...:chih:Почему так решил?
:mkiii:дедукция, сопоставление фактов...:chih:
Не ну нет так нет. Ребят по майпротеину айхерб можете у меня спрашивать че как. Заказываю периодически для себя и барыжу:mkiii:
с айхера норм борыжится?Не ну нет так нет. Ребят по майпротеину айхерб можете у меня спрашивать че как. Заказываю периодически для себя и барыжу
как тебе этот прот?)Не ну нет так нет. Ребят по майпротеину айхерб можете у меня спрашивать че как. Заказываю периодически для себя и барыжу
Сюнтракс.Все проты в цене упалиподскажите какой сейчас нормальный прот помимо пьюра)
соотношение цена/качество
щас не особо...у всех кризис)) Майпрот более менее. Прот, бцаа тамс айхера норм борыжится?
майпротеин. Но там на 150 евро надо закупаться для очень выгодной цены))подскажите какой сейчас нормальный прот помимо пьюра)
соотношение цена/качество
Я когда то прикинул,не очень то выгоду увидел.майпротеин. Но там на 150 евро надо закупаться для очень выгодной цены))
сегодня оформлял заказ. Посчитал, 1кг сывороточного прота со вкусом 778р. Это по курсу 61.2 за евро. Раньше когда курс был 40 вот тогда вообще халва былаЯ когда то прикинул,не очень то выгоду увидел.
надо просто знать как там правильно закупаться чтобы попасть под бесплатную доставку и хорошие акцииЯ когда то прикинул,не очень то выгоду увидел.
Это по акции?Так он 1200р где тосегодня оформлял заказ. Посчитал, 1кг сывороточного прота со вкусом 778р. Это по курсу 61.2 за евро. Раньше когда курс был 40 вот тогда вообще халва была
ем. кабер 0.25 в неделю. пролактин в нормеИП не ешь?
С какой? Узнать цены на новые сиськи?)) Приветик, чмоки)Лехин) я к тебе с просьбой наглой))))) приветик)
Об одном и том же мысли))привет. хочешь чтобы он узнал по чем щас грудь сделать?
Приветик) жкт выдержит ?)Проснулся,навернул скумбрии с молодым картофелем и помидоркой,запил кефиром:by:
Улыбаюсь) я уже решила вопросик за это время)С какой? Узнать цены на новые сиськи?)) Приветик, чмоки)
Так вы о другом и думать не можете)))) мужики)))))Об одном и том же мысли))
НУ и что решила? какая цена то?)Улыбаюсь) я уже решила вопросик за это время)
Да пох цена, фото коннекторов пусть кидает)НУ и что решила? какая цена то?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа