Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лето...всем приветС друзьями на набережной гулял, ток вернулся))) в последнее время вяленько чет тут! Лето походу!
Лето...всем привет
:druzhba::raainbow:
Без трусов....давай выкладывай.Показать свою няшку)))?:musipusi:
Посмотреть вложение 5039Без трусов....давай выкладывай.
Всем Доброго дня!!!
:zachot::kontraceptiv:
Привет))):zachot::kontraceptiv:
Всем приветы! Ипал я такое лето...Лето...всем привет
Можешь смело брать)) я и фарму всегда с собой беру, а вот обратно сложней, но тоже можно исхитриться. А таблы в аптечку со всеми лекарствами и в багаж.Вопросик один назрел: собираюсь лететь отдыхать в турцию, идёт курс энки с болдом, можно ли провозить с собой анастразол? Не примут ли как наркодиллера?
Посмотреть вложение 5041Без трусов....давай выкладывай.
А фенил ? Тоже можно?Можешь смело брать)) я и фарму всегда с собой беру, а вот обратно сложней, но тоже можно исхитриться. А таблы в аптечку со всеми лекарствами и в багаж.
Я к тому, законно ли это? Анастразол же не стероид, но продаёться по рецепту.Можешь смело брать)) я и фарму всегда с собой беру, а вот обратно сложней, но тоже можно исхитриться. А таблы в аптечку со всеми лекарствами и в багаж.
Фенил нельзя, но провезти можешь так же в аптечке в багаже. Обратно ссыкотней, но у тебя если даже в виале осталось, и если доипутся, видно, что для себя. Я обратно даже гарик провозил с Морокко и Египта)А фенил ? Тоже можно?
Спасибо.Фенил нельзя, но провезти можешь так же в аптечке в багаже. Обратно ссыкотней, но у тебя если даже в виале осталось, и если доипутся, видно, что для себя. Я обратно даже гарик провозил с Морокко и Египта)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа