Bro77
Well-Known Member
Отвечаю!!! А про сиськи... Это просто фото такое удачное... А так их почти и нет)))...Пездишь про троих детей, сиськи не врут))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отвечаю!!! А про сиськи... Это просто фото такое удачное... А так их почти и нет)))...Пездишь про троих детей, сиськи не врут))
смотрю грудью она не кормила?Будет 29)))
иди отседа алкашРазбудили, блин, вроде и водочки выпил не много, грамм 300 всего, а спать хочется что то....
лучше быть стройным с трясущимися руками алкашом, чем жирным пердуном =)иди отседа алкаш
зато трезвым )лучше быть стройным с трясущимися руками алкашом, чем жирным пердуном =)
рассказывай с чем пришел...к нам или ко мне на корм =)всем привет
тигры не едят крокодилов))) они не вкусные)))рассказывай с чем пришел...к нам или ко мне на корм =)
мой корм, откатывай отсюда дрыщрассказывай с чем пришел...к нам или ко мне на корм =)
Посмотреть вложение 5045тигры не едят крокодилов))) они не вкусные)))
Да вот подумываю немного витаминов попить) а то занимаюсь 4 года натурально)
хахаха ржачная картинка))))) я протеин в десна втираю)) так что считай тоже курсил)))
намек ясен, там где то есть тема форума - первый курс.....там возраст надо расписать и цели и т.д. =)тигры не едят крокодилов))) они не вкусные)))
Да вот подумываю немного витаминов попить) а то занимаюсь 4 года натурально)
это ты пацанам во дворах скажи они на тебя косится будут)) у нас тут своя атмосфера, до куба колешь считай натуралхахаха ржачная картинка))))) я протеин в десна втираю)) так что считай тоже курсил)))
спасибо)) я уже видел))) все почитал))))намек ясен, там где то есть тема форума - первый курс.....там возраст надо расписать и цели и т.д. =)
а если 1 куб и 1 грамм))) все уже свой?))))это ты пацанам во дворах скажи они на тебя косится будут)) у нас тут своя атмосфера, до куба колешь считай натурал
:facepalm:это ты пацанам во дворах скажи они на тебя косится будут)) у нас тут своя атмосфера, до куба колешь считай натурал
потеряйся жиробас):facepalm:
Посмотреть вложение 5047потеряйся жиробас)
Так я это и имел ввиду, что сиськи не врут))смотрю грудью она не кормила?
Кули расписывать)) у всех одна цель: подтопить жирок и при этом набрать сухого мяса))намек ясен, там где то есть тема форума - первый курс.....там возраст надо расписать и цели и т.д. =)
Посмотреть вложение 5048Так я это и имел ввиду, что сиськи не врут))
Кули расписывать)) у всех одна цель: подтопить жирок и при этом набрать сухого мяса))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа