Штаб-квартира химиков РФ.

Жгу)))) мне 29 лет, вес 89 кг, весной был 95, спортом занимаюсь ББ уже 4 года, до этого не курсил, сейчас заказал себе проп 2 флакона и метан напосим 100 таблов, буду делать метан про 30 мг на 4 недели и проп 100 ч/д, а потом сразу хочу продолжить проп и мастерон ( сначала хотел станазу,но парни говорят не зачем, для суставов плохо) задача, поднобрать сухой массы) спасибо

Вот оно кардио)

Вложения

• _7vqxlW35yM.jpg
    _7vqxlW35yM.jpg
    19,1 КБ · Просмотров: 443
Пожалуйста)
Жгу)))) мне 29 лет, вес 89 кг, весной был 95, спортом занимаюсь ББ уже 4 года, до этого не курсил, сейчас заказал себе проп 2 флакона и метан напосим 100 таблов, буду делать метан про 30 мг на 4 недели и проп 100 ч/д, а потом сразу хочу продолжить проп и мастерон ( сначала хотел станазу,но парни говорят не зачем, для суставов плохо) задача, поднобрать сухой массы) спасибо

а метан то зачем?
ну раз уж купил.. так и делай. только маст я бы начал сразу, вместе с пропом и протянул бы до 8-ми недель. по сто мг того и другого.
анастрозол сразу бери. прям жрать начинай с0 второго инжекта пропа по 0,5 раз в три дня.

а метан то зачем?
ну раз уж купил.. так и делай. только маст я бы начал сразу, вместе с пропом и протянул бы до 8-ми недель. по сто мг того и другого.
Спасибо за совет, добрый человек)) знал бы сделал ток, а так на этой неделе прийдет проп и метан, а потом буду дозаказывать проп и мастерон паркеровский, как раз все в общем выйдет недель на 13-14

@Pull-over
Я ему скинул с комментарием....
"И больше не донимай меня. Если совет этот тебе не понравится, то тот человек очень злой. И второй раз спрашивать не буду. Он мне дорог" =))
:musipusi:
з.ы. просто если его не остановить, так он мне весь Viber забьет своими вопросами, а он человек такой, спрашивает, а все равно делает по своему, цитирую его слова на мои слова "а в спортвики написано.....так..." =)

У тебя проблемы с суставами,что ты так опасаешься стана?Как по мне так,норм преп.Я предпочитаю инжекцыонный стан.(хотя иногда и таблетированную форму принимаю)Классический курс на сушку проп100+50станаа ч/д на 8нед.Если уж мясца хочешь набрать,добавь нан фенила то же по 100Ч/Д..

У тебя проблемы с суставами,что ты так опасаешься стана?Как по мне так,норм преп.Я предпочитаю инжекцыонный стан.(хотя иногда и таблетированную форму принимаю)Классический курс на сушку проп100+50станаа ч/д на 8нед.Если уж мясца хочешь набрать,добавь нан фенила то же по 100Ч/Д..
+ диета (образ жизни) =)

Неее
У тебя проблемы с зато ты так опасаешься стана?Как по мне так,норм преп.Я предпочитаю инжекцыонный стан.(хотя иногда и таблетированную форму принимаю)Классический курс на сушку проп100+50станаа ч/д на 8нед.Если уж мясца хочешь набрать,добавь нан фенила то же по 100Ч/Д..
Неее проблем нет)) но и не зачем их создавать) если можно препарат заменить на другой, что б не скрипело) лучше уж сразу сделать норм, чем потом, что то исправлять)

Back
Сверху