KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
ему девки не дают =) вот он и злойВот из истории и мультиков, я помню, что мамонты были всегда добрыми. Но вот ты, что то не похож на доброго мамонта)))):gru2:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ему девки не дают =) вот он и злойВот из истории и мультиков, я помню, что мамонты были всегда добрыми. Но вот ты, что то не похож на доброго мамонта)))):gru2:
Да я смотрю сегодня с утра многие, кто тут злой) такое ощущение что массовый недо-х у всехему девки не дают =) вот он и злой
Это пулу же
ему девки не дают =) вот он и злой
Это пулу же
так тебе ж неспешно.незя, он сейчас занят =)))) мной =))
в очередь, сукины дети, в очередь! (с) :ag:А потом на мой ответь ))
жги.Ушёл он всех))) ни кому не отвечает)))
Жгу)))) мне 29 лет, вес 89 кг, весной был 95, спортом занимаюсь ББ уже 4 года, до этого не курсил, сейчас заказал себе проп 2 флакона и метан напосим 100 таблов, буду делать метан про 30 мг на 4 недели и проп 100 ч/д, а потом сразу хочу продолжить проп и мастерон ( сначала хотел станазу,но парни говорят не зачем, для суставов плохо) задача, поднобрать сухой массы) спасибо
так тебе ж неспешно.
Так вот ты какой мамонт)))) злобный))))Правильно)) ответь ему к 1 июля!! 2018 года)))
Оо как раз у меня на этот день назначен первый секс с ЖЕНЩИНОЙ =)Правильно)) ответь ему к 1 июля!! 2018 года)))
Жгу)))) мне 29 лет, вес 89 кг, весной был 95, спортом занимаюсь ББ уже 4 года, до этого не курсил, сейчас заказал себе проп 2 флакона и метан напосим 100 таблов, буду делать метан про 30 мг на 4 недели и проп 100 ч/д, а потом сразу хочу продолжить проп и мастерон ( сначала хотел станазу,но парни говорят не зачем, для суставов плохо) задача, поднобрать сухой массы) спасибо
Не донимал, а спросил) сами же посоветовали потом у pull спросить))
Оо как раз у меня на этот день назначен первый секс с ЖЕНЩИНОЙ =)
:ag:
а метан то зачем?Жгу)))) мне 29 лет, вес 89 кг, весной был 95, спортом занимаюсь ББ уже 4 года, до этого не курсил, сейчас заказал себе проп 2 флакона и метан напосим 100 таблов, буду делать метан про 30 мг на 4 недели и проп 100 ч/д, а потом сразу хочу продолжить проп и мастерон ( сначала хотел станазу,но парни говорят не зачем, для суставов плохо) задача, поднобрать сухой массы) спасибо
:nuchoza:я в чат раз в год захожу
Спасибо за совет, добрый человек)) знал бы сделал ток, а так на этой неделе прийдет проп и метан, а потом буду дозаказывать проп и мастерон паркеровский, как раз все в общем выйдет недель на 13-14а метан то зачем?
ну раз уж купил.. так и делай. только маст я бы начал сразу, вместе с пропом и протянул бы до 8-ми недель. по сто мг того и другого.
У тебя проблемы с суставами,что ты так опасаешься стана?Как по мне так,норм преп.Я предпочитаю инжекцыонный стан.(хотя иногда и таблетированную форму принимаю)Классический курс на сушку проп100+50станаа ч/д на 8нед.Если уж мясца хочешь набрать,добавь нан фенила то же по 100Ч/Д..Жгу)))) мне 29 лет, вес 89 кг, весной был 95, спортом занимаюсь ББ уже 4 года, до этого не курсил, сейчас заказал себе проп 2 флакона и метан напосим 100 таблов, буду делать метан про 30 мг на 4 недели и проп 100 ч/д, а потом сразу хочу продолжить проп и мастерон ( сначала хотел станазу,но парни говорят не зачем, для суставов плохо) задача, поднобрать сухой массы) спасибо
+ диета (образ жизни) =)У тебя проблемы с суставами,что ты так опасаешься стана?Как по мне так,норм преп.Я предпочитаю инжекцыонный стан.(хотя иногда и таблетированную форму принимаю)Классический курс на сушку проп100+50станаа ч/д на 8нед.Если уж мясца хочешь набрать,добавь нан фенила то же по 100Ч/Д..
Неее проблем нет)) но и не зачем их создавать) если можно препарат заменить на другой, что б не скрипело) лучше уж сразу сделать норм, чем потом, что то исправлять)У тебя проблемы с зато ты так опасаешься стана?Как по мне так,норм преп.Я предпочитаю инжекцыонный стан.(хотя иногда и таблетированную форму принимаю)Классический курс на сушку проп100+50станаа ч/д на 8нед.Если уж мясца хочешь набрать,добавь нан фенила то же по 100Ч/Д..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа