Александр29
Well-Known Member
Привет Всем :mercury:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Теперь будешь большим и злым мамонтом?)))))С самого утра наколился не по детски(((( готов кого нибудь убить!
Теперь будешь большим и злым мамонтом?)))))
Секса тебе надо) секса))) и будешь добрымПошёл я сиськи качну, а вечером пойду на бокс, злость солью и стану добреньким)))))
Секса тебе надо) секса))) и будешь добрым
Эх эти пробки, что ж они с нами делают))) людииииТак вот и хотел утром, встал в пробке и все проспал!
Дэн конференцию собрался устроить. Ему вопросы-а она вам ответы. =)всем привет, бразы! что нового за выходные?
так это происходит каждый раз когда он в сети.Дэн конференцию собрался устроить. Ему вопросы-а она вам ответы. =)
Pull можно к те обратиться за советом по курсу?
логично, я там тебе вопрос задал, можешь ответить когда хочешь, не спешнотак это происходит каждый раз когда он в сети.
А потом на мой ответь ))логично, я там тебе вопрос задал, можешь ответить когда хочешь, не спешно
?А потом на мой ответь ))
Ушёл он всех))) ни кому не отвечает)))незя, он сейчас занят =)))) мной =))
незя, он сейчас занят =)))) мной =))
А потом на мой ответь ))
Ушёл он всех))) ни кому не отвечает)))
Вот из истории и мультиков, я помню, что мамонты были всегда добрыми. Но вот ты, что то не похож на доброго мамонта)))):gru2:Правильно! Он сначала все мои проблемы порешает! А потом займется челедью))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа