MAMONT
Дед отмороз.
Да мне достался баллон))) я уже 4й месяц НАТУРАЛ)))
Натурал он:iseewhatyoudidthere:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Натурал он:iseewhatyoudidthere:
его ник сам за себя говорит, какой он натурал))))Натурал он:iseewhatyoudidthere:
Не показатель рабочести,что бьется препарат на сайте.К примеру:У меня товарищ как то энку веркину брал 5 флаконов(не здесь),так тоже все билось,только она оказалась пустая...По грмамму ставил,а выхлопа 0Балкан и раджа. Балкан на сайте бьется все норм. Тамокс кстати тоже балкан, тоже бьется.
Да все супер, бил девушкой, ниче не болит, зашло, как радное)))first ну как плечо после первого укола? живой? чем бил 2 или3
волосатыйего ник сам за себя говорит, какой он натурал))))
Да все супер, бил девушкой, ниче не болит, зашло, как радное)))
Сурово, однако:herasi:Да все супер, бил девушкой, ниче не болит, зашло, как радное)))
Уже понял, думаю взять в аптеке клостилбегит, дешевле вроде нет ничегоНе показатель рабочести,что бьется препарат на сайте.К примеру:У меня товарищ как то энку веркину брал 5 флаконов(не здесь),так тоже все билось,только она оказалась пустая...По грмамму ставил,а выхлопа 0
Сурово, однако:herasi:
Уже понял, думаю взять в аптеке клостилбегит, дешевле вроде нет ничего
Друг,я тебе об этом еще вчера вечером писал...Чтоб ты начал принимать аптечный клостельбегит.Да,он по дороже андера стоит,но здоровье важней денег.Будет здоровье,заработаешь больше чем сможешь потратишь!odmig:Сурово, однако:herasi:
Да я понял уже, в следующий раз буду умнее. Тем более, что с анастрозолом я так же попал зимой. От балкана брал, а он пустым оказался( Хотя тоже на сайте билсяДруг,я тебе об этом еще вчера вечером писал...Чтоб ты начал принимать аптечный клостельбегит.Да,он по дороже андера стоит,но здоровье важней денег.Будет здоровье,заработаешь больше чем сможешь потратишь!odmig:
Аха))) одним словом мамонт)волосатый
Двушкой) опечатался)))Зачем ты девушку бьешь?
Жизнь суровая))))Сурово, однако:herasi:
Это с Дочи, тоже человек месяц жрал кломид, сдал анализы и тот же результат как у меня. ЛГ и ФСГ в нулях.х: чей кломид?
х: Веркин! Хотя по косвенным ощущением какой-то процент действующего вещества в нём есть: немеет язык, зрение иногда" расплывется или двоится".
Конечно удобнее:nichosi:О спасибо, это гораздо удобнее, чем заваривать. Я и не знал что есть в капсулах.
Ты про меня чтоль?Завтра будут анализы по кломиду от верки!
Кароч завтра я свои анализы увижу. Кломид от веркиЭто с Дочи, тоже человек месяц жрал кломид, сдал анализы и тот же результат как у меня. ЛГ и ФСГ в нулях.
Сейчас там обсуждали.
Ты про меня чтоль?
Светомир, камрад, тоже на ПКТ вроде, его забыл.Всем привет.
Тема ПКТ в актуале.
Так, с Домиником понятно.
Следующий Иллидан. Отпишешься братан.
За ним Князь, дружочек, с очень длинным курсом. Ты тоже не теряйся.
Вроде ничего не напутал.
Что же будет у меня....
Мож ну его нах, и на ГЗТ?
Отпишусь конечно. Завтра к вечеру наверноВсем привет.
Тема ПКТ в актуале.
Вроде ничего не напутал.
Что же будет у меня....
тоже что-то жалею что слез с иглы...:nuchoza:Всем привет.
Тема ПКТ в актуале.
Вроде ничего не напутал.
Что же будет у меня....
У меня тоже веркин кломид. Брал еще до НГ.Отпишусь конечно. Завтра к вечеру наверно
У тебя не такой уж и длинный. Вот я беспредельничаю песдетц.тоже что-то жалею что слез с иглы...:nuchoza:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа