Dominik
Well-Known Member
Как долго?У тебя не такой уж и длинный. Вот я беспредельничаю песдетц.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как долго?У тебя не такой уж и длинный. Вот я беспредельничаю песдетц.
С после НГ-х каникул)))Как долго?
Я так же, с 16 января на курсеС после НГ-х каникул)))
так Доминик по моему тоже...С после НГ-х каникул)))
о, правильно. память норм еще))Я так же, с 16 января на курсе
Я еще наверно на месяцок-два затяну...(((Я так же, с 16 января на курсе
:nuchot: Я чот начинаю нервничать серъезно:chosiПривет. Ты принимаешь два "сорта" кломида и чей-то тамокс. За 3 недели у тебя ЛГ по нулям.... ты спрашиваешь в чем дело....
Так вот, молись, чтобы ты хавал мел, в чем тебя все пытаются убедить-уговорить.... Не знаю, почему все такие добрые... Но если у тебя не мел, то тебе пиздец - гипофиз у тебя спит и не хочет просыпаться, а это значит, что вообще не известо, проснется он или нет. Поэтому Сашан тебе ничего не сказал, а порекомендовал клом попить - сдашь анализ через 2 недели - там видно будет, но аптечный клостилбегит купи.
не радостно...не отчаивайся...попьешь еще таблы дальше будет видноСообщение с Дочи:
:nuchot: Я чот начинаю нервничать серъезно:chosi
тоже с Дочи коммент мне:не радостно...не отчаивайся...попьешь еще таблом дальше будет видно
Пойду поемmnom:Если не поднимутся ЛГ и ФСГ, то значит тебе пиздец! Организм не производит нихуя. И тогда либо ты живёшь овощем без половых гормонов, либо ГЗТ.
А твой вопрос вообще из ряда вон. В 21.....а нахуя ты дебил курсил в 21???? Учитывая полную безграмотности в этом вопросе???
:nuchot:тоже с Дочи коммент мне:
Пойду поемmnom:
тоже с Дочи коммент мне:
Пойду поемmnom:
Та ну вас :vychoo:ну че, пацанчики? дети то будут у него?
Та ну вас :vychoo:
Так потому что у самого такие проблемы...крок в своем репертуаре
А я то думаю, чего мне не хватало. Спасссибо! rivetiii:
Хуегознает.идевсе?
перестань всякую херь жрать, ешь кломид и перездавай, может и ошибка лабы, и сейчас все лечитсяТа ну вас :vychoo:
:areyoukiddingme:Хуегознает.
херь? это что ты имеешь ввиду?перестань всякую херь жрать, ешь кломид и перездавай, может и ошибка лабы, и сейчас все лечится
ешь, ешьхерь? это что ты имеешь ввиду?
Я ем кломид, тамокс цинк и вит е. Что из этого по твоему херь?
:beat:odzatylnik:ешь, ешь
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа