Barbie
From Siberia With Love
Я хз, если честно. Вроде и так пока норм. Думаю я , кароч.Бедняжка...Ничего отдохнешь,и скоро снова в бой!:sila:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я хз, если честно. Вроде и так пока норм. Думаю я , кароч.Бедняжка...Ничего отдохнешь,и скоро снова в бой!:sila:
Ну я же не говорю завтра...Как придет время.Там уже будешь по обстоятельствам сама смотреть:dada:Я хз, если честно. Вроде и так пока норм. Думаю я , кароч.
ляшку)Жёпу дырявишь?
торч))Нарик?
Доброй ночи! с прошедшими майскими праздниками тебя! как дела?Здаров, полуночники!) У меня наконец то пошел дождик
Если что обращайся, я могу тебе продырявить, как еще никто не дырявил))))))))))))))))В натурашку кочаюсь. То есть пытаюсь.
Дела потихоньку, твои как?)))Доброй ночи! с прошедшими майскими праздниками тебя! как дела?
сочувствую!Издеваешься?
чем ты там дырявить то будешь? прыщиком своим?Если что обращайся, я могу тебе продырявить, как еще никто не дырявил))))))))))))))))
привет лунатик!Здаров, полуночники!) У меня наконец то пошел дождик
:lol:Если что обращайся, я могу тебе продырявить, как еще никто не дырявил))))))))))))))))
Ты же остался доволен этим прыщем не так ли:serdechki:чем ты там дырявить то будешь? прыщиком своим?
блеать! а че хава удалилась что ли?Ты же остался доволен этим прыщем не так ли:serdechki:
что тут думать то? нах это химию! это все от лукавого! потрать все деньги на атлант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и рости на нем!Я хз, если честно. Вроде и так пока норм. Думаю я , кароч.
был бы доволен-не называл бы прыщом!Ты же остался доволен этим прыщем не так ли:serdechki:
Тока щас увидел, не знаю косяк может быть какой или новые сиськи на нее так дурно повлияли, нужно разбираться!!!блеать! а че хава удалилась что ли?
:rofl:что тут думать то? нах это химию! это все от лукавого! потрать все деньги на атлант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и рости на нем!
Я подумал это ты его так ласково называешь...:areyoukiddingme:был бы доволен-не называл бы прыщом!
Тока щас увидел, не знаю косяк может быть какой или новые сиськи на нее так дурно повлияли, нужно разбираться!!!
прыщ, карлик, молекула, микроб)))))))))) еще нужны варианты?Я подумал это ты его так ласково называешь...:areyoukiddingme:
Хм... "прыщ, карлик, молекула, микроб" вроде бы не слабо расшатал твое гнездо:fap:прыщ, карлик, молекула, микроб)))))))))) еще нужны варианты?
в твоих мечтах!!!!!!!!!!!:iseewhatyoudidthere: когда ты под одеялкой точишь))))))))))))))))))Хм... "прыщ, карлик, молекула, микроб" вроде бы не слабо расшатал твое гнездо:fap:
Посмотреть вложение 5343в твоих мечтах!!!!!!!!!!!:iseewhatyoudidthere: когда ты под одеялкой точишь))))))))))))))))))
ты еще и об максоне мечтаешь? шалун!!!!!!!!!!!!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа