Pobeditel
общительный
Хватит шифроваться уже!!! тут все свои, НЕ надо стесняться!!!ты еще и об максоне мечтаешь? шалун!!!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хватит шифроваться уже!!! тут все свои, НЕ надо стесняться!!!ты еще и об максоне мечтаешь? шалун!!!!!!!!!!!!!!
Хватит шифроваться уже!!! тут все свои, НЕ надо стесняться!!!
Посмотреть вложение 5344Если что обращайся, я могу тебе продырявить, как еще никто не дырявил))))))))))))))))
:fap:да ничего)Дела потихоньку, твои как?)))
т.е. злой и хочешь дать себе пи*ды?Все таки я не умею пить, вроде набухался в субботу нормально, без проблем пришел, лег спать, но все таки литр водки многовато для меня. До сих пор хожу как "Мамонт, узнавший на вахте, что Крокодил приезжал к его жене в гости" =)
Посмотреть вложение 5345т.е. злой и хочешь дать себе пи*ды?
а я в субботу нае*енился чачи с шашлыком. но добрый и хочу лишь воды
Посмотреть вложение 5346а я в субботу нае*енился чачи с шашлыком. но добрый и хочу лишь воды
Хм... "прыщ, карлик, молекула, микроб" вроде бы не слабо расшатал твое гнездо:fap:
пасаны ну че тут опять гомосятину развели?:vychoo:в твоих мечтах!!!!!!!!!!!:iseewhatyoudidthere: когда ты под одеялкой точишь))))))))))))))))))
пасаны ну че тут опять гомосятину развели?:vychoo:
Удалилась ничего не сказав....А кули делать то? Хава удалилась, Барби сама может примкнуть!))) вот и угораем как можем)))
Удалилась ничего не сказав....
Мне кажется, что то тут не чисто)Жизнь боль))
збс. цитрат.Пул привет! Скажи за цинк аптечный! Чет не могу инфу найти!http://apteka.ru/search/?q=Турамин цинк&order=products,materials&vendor=&shop=
Посмотреть вложение 5347Мне кажется, что то тут не чисто)
спросишь в вк че у нее там и тут отпишиА кули делать то? Хава удалилась, Барби сама может примкнуть!))) вот и угораем как можем)))
Молча ушлаПосмотреть вложение 5348Жизнь боль))
может крок обидел?спросишь в вк че у нее там и тут отпиши
я тока не пойму какая там дозировка! скока тапок жрать на пкт?збс. цитрат.
СлабакВсе таки я не умею пить, вроде набухался в субботу нормально, без проблем пришел, лег спать, но все таки литр водки многовато для меня. До сих пор хожу как "Мамонт, узнавший на вахте, что Крокодил приезжал к его жене в гости" =)
как варик муж увидел что тут тусит и вот теперь...может крок обидел?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа