Vitamin
С Новым Годом кароч
по дружески)Что ее тут некоторые шлепают))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
по дружески)Что ее тут некоторые шлепают))
Я такое не ем :gu: Херня какая-то. :ae::ae:Фигушки те))) это я так тебе скинул, что б слюни попускала))))
мы помним,что ты питаешься резкими дрищами) сладких снов:smoke:Я такое не ем :gu: Херня какая-то. :ae::ae:
Ладно, мое вещание на сегодня окончено. Всем до завтра, посаны. Сытного вечера всем. :bv::fa-23:
удачки! что тебе приснился кошмар с дрыщеватым дрышем))))))Я такое не ем :gu: Херня какая-то. :ae::ae:
Ладно, мое вещание на сегодня окончено. Всем до завтра, посаны. Сытного вечера всем. :bv::fa-23:
Успокойся. Не дам я тебе. Можешь даже меня и не раскручивать, а .....Кто согласен, что @KROKODIL заслуживает пендюлей - ставь лойс! :dk:
одну уже прогнал, теперь вторую пытается)) но Барби просто так не сдастся)Успокойся. Не дам я тебе. Можешь даже меня и не раскручивать, а .....
она первая начала =)одну уже прогнал, теперь вторую пытается)) но Барби просто так не сдастся)
а кто свалил?одну уже прогнал, теперь вторую пытается)) но Барби просто так не сдастся)
а кто свалил?
нус, придлагаю виновника тогда аббосать, голосуем
оставил бы вместо нашатыря)Решил предтрена дербануть,пробничек заволялси.А шейкер немытый,Сцукооооо,воооооньььь жесткая.Пришлось новый шейкер распаковывать))
после тяжелого подхода приседа нюхнуть))оставил бы вместо нашатыря)
Решил предтрена дербануть,пробничек заволялси.А шейкер немытый,Сцукооооо,воооооньььь жесткая.Пришлось новый шейкер распаковывать))
Хуем?Там вонь пздц,лимонкой надо залить или колойПромыть не судьба?
Хуем?Там вонь пздц,лимонкой надо залить или колой
В июне так обгорел. 2 недели красный ходил[Censored], обгарел пездец. Красный хожу как жопа макаки. Как тренить ояебу
У меня с печенью норм. У меня не бодун. Немного тошнило И дно рвало немного. Сейчас норМ более или менее. Спасибо что заботишься обо мне
да нет у меня такого ты вовсе охере в края далеко причем
чето я срать захотел ))прикиньте, танцует такая Гоу-гоу в клубе:vampiii:
Я тебе уже говорил! Меняю еду на любовь!Мдеее, пати хард! :ac:
@chemical brothers Раб, где моя жрачка? :dm:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа