TITANIK
Well-Known Member
Просто не могу мало пить, если начну то понеслась.. А друг пригласил на днюху..Я на этих выходных тоже чуть не поддался соблазну. Но нет. У меня и так проблемы с гормоналкой, куда еще нажираться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Просто не могу мало пить, если начну то понеслась.. А друг пригласил на днюху..Я на этих выходных тоже чуть не поддался соблазну. Но нет. У меня и так проблемы с гормоналкой, куда еще нажираться.
ты на курсе сейчас?Просто не могу мало пить, если начну то понеслась.. А друг пригласил на днюху..
Ну был да..Вернее еще недели три осталось..ты на курсе сейчас?
блин, не успел посмотреть:areyoukiddingme:Фото удалю.. На всякий случай..
Ну ка мне засвети, я не видел))Я уже скопировал в браузер!:
Было тяжело, но ты смог уничтожить ЗЛО)) Кстати, по себе, такая же куйня, крепкие напитки сжигают именно мяско..Короче вышло так, бухал я с пятницы, до воскресенья..Честно скажу было, так хреново потом..:minion_tongue: За три дня ушло 6кг.. :crycrycry: За год первый раз так нажрался..
А во вторых еще почти не ем, когда пью.. Вот поэтому так быстро и теряю вес..Было тяжело, но ты смог уничтожить ЗЛО)) Кстати, по себе, такая же куйня, крепкие напитки сжигают именно мяско..
Да еще тормозов и меры нет..Было тяжело, но ты смог уничтожить ЗЛО)) Кстати, по себе, такая же куйня, крепкие напитки сжигают именно мяско..
писдец ответ:lol:Ну был да..Вернее еще недели три осталось..
Ну я хотел слезть с курса, но решил докурсить..писдец ответ:lol:
аа, теперь понял) я так же..проставил гонаду с пропиком, и вроде надо на пкт, и я решил еще баллон пропа проколоть)Ну я хотел слезть с курса, но решил докурсить..
Мясо, братан, все, что нажито непосильным трудом...поэтому, ну его нах алкашку.Билят, вот никак не могу понять, за 3 дня слил 6 кило. А мясо ли это было?
Мэйби это была вода+гликоген?
Но если чутка, то можно.. А так по два-три дня не в коем случае.. Потом застрелиться хочется..Мясо, братан, все, что нажито непосильным трудом...поэтому, ну его нах алкашку.
там и так калорий збсА во вторых еще почти не ем, когда пью.. Вот поэтому так быстро и теряю вес..
Калории калориями, белка то нет, спирт его и расщепляет на закусьтам и так калорий збс
Да палятся мышцы сильно, калории то, не те..там и так калорий збс
лучше вот етогоМясо, братан, все, что нажито непосильным трудом...поэтому, ну его нах алкашку.
Так что друзья, не надо много пить, лучше много есть..mnom:Мясо, братан, все, что нажито непосильным трудом...поэтому, ну его нах алкашку.
В том и прикол, что вроде тест низкий, ЛГ и ФСГ в нулях.:crycrycry:Стоит хоть?
та ну брось.какое мясо .6 кг за пару днейМясо, братан, все, что нажито непосильным трудом...поэтому, ну его нах алкашку.
ебаца пол ночи можно по - разному:zlo:В том и прикол, что вроде тест низкий, ЛГ и ФСГ в нулях.:crycrycry:
А ебался пол ночи все заебца. :ag:Я вот и думаю шо за хуйня:al:
Ну обезвоживание само собой от спиртного)та ну брось.какое мясо .6 кг за пару дней
Козьи каки?))лучше вот етого
В том и прикол, что вроде тест низкий, ЛГ и ФСГ в нулях.:crycrycry:
А ебался пол ночи все заебца. :ag:Я вот и думаю шо за хуйня:al:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа