Vitamin
С Новым Годом кароч
да,нормальная тема же?)Козьи каки?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да,нормальная тема же?)Козьи каки?))
ебаца пол ночи можно по - разному:zlo:
:LOLguy: так?ебаца пол ночи можно по - разному:zlo:
Конечно, базара ноль)) да и аппетит с него зверский)да,нормальная тема же?)
Люди с нулевым Тесто живут збс, и шоркают и детей делают.Может лаба накосячила?
все бразы сделал свой первый инжект в бедро , теперь я не девственик ))))) паркер фарм пошел вообще не напригаясь насколько я боюсь уколов но это пошло просто супер завтра посмотрим как ходить буду, после укола даже крови не было загнал иглу почти полностью от трехи
Люди с нулевым Тесто живут збс, и шоркают и детей делают.
чутка оставил если сломаеться выташить на ютубе видео было да и тут в ветке про инжектыНадо полностью! А не почти!
чутка оставил если сломаеться выташить на ютубе видео было да и тут в ветке про инжекты
по правилам,так то и не полностьюНадо полностью! А не почти!
Там оставлять то куйню надоУ меня не сломалась никогда! Если оставляешь, то бей пятеркой лучше!
куйню всегда надо оставлять, пригодится ещё))Там оставлять то куйню надо
Там оставлять то куйню надо
одни положительные качества:нет нагрузки на печень,аппетит,позитив,веселье,нет похмелья,не надо тратить много денег)Конечно, базара ноль)) да и аппетит с него зверский)
куйню всегда надо оставлять, пригодится ещё))
нее, эта точно не косячная. Лаба огромная, анализы никуда не транспортируют, делают прям там. Всегда в одной сдаю. В ПТ пересдам.Может лаба накосячила?
одни положительные качества:нет нагрузки на печень,аппетит,позитив,веселье,нет похмелья,не надо тратить много денег)
знаю одного, лет тридцати примерно, Тесто на нижней границе или чуть ниже даже, нормально живет, и хотелка работает и может и детей делает. Раньше курсил, ща уже года 4 в натураху. Второму 43, тесто на нижней границе, тоже раньше курсил, года два сухой, только ГР. Всё еще борется, пытается восстановить, пальцы гнет (кули, денег докуя у него), к профессорам ездит, грит, что самый толковый профессор у него. Спросил чё как у него)) Клостильбегид курс назначил профессор, Тамокс))) неибаца пля. Я ему советую метод доктора Скалли с Гонадой, Тамоксом и Кломидом, не слушает никуа, я ж не профессор)Кастраты?
))) я в прямом смысле слова, про куйню (елду)omada:Думаешь?
Я только прот и гейнер.. Предтреники не берут..все начинаю разводить бурную деятельность , т.к получил витаминки , хочется услышать мнение авторитетов какое спорт питание принемать на курсе (прот, бсаа,аргенин,предреник,креатин)
денег докуя---бери всё. У меня денег немного, я только BCAA пью во время трени, вместо Аргенина Пентоксифиллин, Аргинин канэшна будет лучше грамм так 10 для ебейшего пампа.все начинаю разводить бурную деятельность , т.к получил витаминки , хочется услышать мнение авторитетов какое спорт питание принемать на курсе (прот, бсаа,аргенин,предреник,креатин)
а ты с водкой мешай, вдруг возьмет)) я, когда приехал в Мск, снимал комнату у анастезиолога, так его водка не торкала, он ее с димедролом куячил.Я только прот и гейнер.. Предтреники не берут..
Ну щас будете подь...ать про алкаша..:minion_jumping:а ты с водкой мешай, вдруг возьмет)) я, когда приехал в Мск, снимал комнату у анастезиолога, так его водка не торкала, он ее с димедролом куячил.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа