Штаб-квартира химиков РФ.

Надо полностью! А не почти!
все бразы сделал свой первый инжект в бедро , теперь я не девственик ))))) паркер фарм пошел вообще не напригаясь насколько я боюсь уколов но это пошло просто супер завтра посмотрим как ходить буду, после укола даже крови не было загнал иглу почти полностью от трехи

кто поскажет курс проп +турик , анастразол пить с первого дня или на второй неделе подключать

Курим бошки, переходим на цветы! Потом параноия! Потом соль, хмурый и грязь! Знаем, слышели!
одни положительные качества:нет нагрузки на печень,аппетит,позитив,веселье,нет похмелья,не надо тратить много денег)

знаю одного, лет тридцати примерно, Тесто на нижней границе или чуть ниже даже, нормально живет, и хотелка работает и может и детей делает. Раньше курсил, ща уже года 4 в натураху. Второму 43, тесто на нижней границе, тоже раньше курсил, года два сухой, только ГР. Всё еще борется, пытается восстановить, пальцы гнет (кули, денег докуя у него), к профессорам ездит, грит, что самый толковый профессор у него. Спросил чё как у него)) Клостильбегид курс назначил профессор, Тамокс))) неибаца пля. Я ему советую метод доктора Скалли с Гонадой, Тамоксом и Кломидом, не слушает никуа, я ж не профессор)

все начинаю разводить бурную деятельность , т.к получил витаминки , хочется услышать мнение авторитетов какое спорт питание принемать на курсе (прот, бсаа,аргенин,предреник,креатин)

все начинаю разводить бурную деятельность , т.к получил витаминки , хочется услышать мнение авторитетов какое спорт питание принемать на курсе (прот, бсаа,аргенин,предреник,креатин)
Я только прот и гейнер.. Предтреники не берут..

денег докуя---бери всё. У меня денег немного, я только BCAA пью во время трени, вместо Аргенина Пентоксифиллин, Аргинин канэшна будет лучше грамм так 10 для ебейшего пампа.

Вложения

• rDvOmo8GRFQ.jpg
    rDvOmo8GRFQ.jpg
    41,1 КБ · Просмотров: 578
Back
Сверху