first
Well-Known Member
Сбежала жена от тебя?))))пАкет большой?! на той недели у нас ребята в тверь ездили, много привезли....
Обыкновенный пятёрочка , пока жена у мамы мне хватет )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сбежала жена от тебя?))))пАкет большой?! на той недели у нас ребята в тверь ездили, много привезли....
Обыкновенный пятёрочка , пока жена у мамы мне хватет )))
Ага под свежию картошечку с лучком и чесночком ,сверху сливочного масла , мммммм )))грибы пакетами ешь?
Телефон нокия у тя?Ага род сведию картошечку с лучком и чесночком ,сверху сливочного масла , мммммм )))
Сбежала жена от тебя?))))
Телефон нокия у тя?
У меня нокия, 5 лет уже, и до сих пор я не обучил его грамотности... впадлу...Нет самсунг с5 ))) но задрал с исправлениями . еще инэт гонит . вообщем все в кучу
у меня 2,5 годаУ меня нокия, 5 лет уже, и до сих пор я не обучил его грамотности... впадлу...
Иногда исправляет то что нужно а иногда такую ахинею напишит что сам не поймешь )))У меня нокия, 5 лет уже, и до сих пор я не обучил его грамотности... впадлу...
Да, братка, мастурбация высшая форма любви - любовь с самим собой)
Посмотреть вложение 5390Мастурбация — это секс «с тем, кого любишь» (с) Вудди Аллен. ыыы
Посмотреть вложение 5391Мляяаааа чё я несу
:facepalm::facepalm:
ну а кули, правильный пацан зашёл на форум, вот и притихли))Ну что притихли,извращенцы?
Был сегодня в Москве хотел в гости заехать да чёт время поджимало, не получилосьну а кули, правильный пацан зашёл на форум, вот и притихли))
кто здесь гопник?))ну а кули, правильный пацан зашёл на форум, вот и притихли))
так чё ж ты, как раз сегодня более менее свободный день был у меня. Только с утра съездил на работу и всё, сейчас собираюсь с семьёй на речку, рыбки пожарить. Расслабиться с пивасом чтоль сегодня, чё-то подустал за последние три недели)Был сегодня в Москве хотел в гости заехать да чёт время поджимало, не получилось
Казань,Йошка тоже имеются)А скажите ка мне , здесь на форуме только москвичи и Питерци , Есть земляки с Великого Новгорода и Новгородской области
а Чебы чё забыл-то?))Казань,Йошка тоже имеются)
Да хз... В следующий раз наберу пересечемся потрещимтак чё ж ты, как раз сегодня более менее свободный день был у меня. Только с утра съездил на работу и всё, сейчас собираюсь с семьёй на речку, рыбки пожарить. Расслабиться с пивасом чтоль сегодня, чё-то подустал за последние три недели)
а сам где?Да хз... В следующий раз наберу пересечения потрещим
Нижний еще)а Чебы чё забыл-то?))
Удалилисьа Чебы чё забыл-то?))
правильный пацан---не обязательно должен быть гопником)кто здесь гопник?))
точно и спрашивать плеер позвонить совершенно не обязательно )))))правильный пацан---не обязательно должен быть гопником)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа