Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Только по 100%-ой предоплате высылаю.поипрайс
Паровозик?
Любишь паравозиком?:ag:Паровозик?
Могу тебе паровозиком устроить масссаж простаты.Любишь паравозиком?:ag:
Любишь паравозиком?:ag:
Мляяаааа чё я несуМогу тебе паровозиком устроить масссаж простаты.
Мляяаааа чё я несу
:facepalm::facepalm:
Давай, сладкий, удачи)Ладно, пойду одну из своих тушек потренирую. До скорого, голубки! :serdechki:
:musipusi: как милоМогу тебе паровозиком устроить масссаж простаты.
Ну ты просто ЗВЕРЬ. Даёшь санту- Барбару с начала))))фу [Censored]. досмотрел наконец 8 сезон ментовских войн:ahahahaha::ahahahaha:
разврат:bdsiii:...а тебя не пригласили :raainbow:я ебаал дремал, вы че тут развели?))
Уж сегодня сходил по гребы , были разные . понравились с галюциногеном .)))) а если без шуток грибы поперли собрал два покетазавтра с утра за грибами еду....а сейчас на треньку...грудак делать.....но знаю, знаю, всем то насрать...кроме @Barbie (и кто такой дурацкий ник выдумал)
:boyarsii:
ты мне говоришь старому грибнику? Но спасибо =)грибы для супа или для веселья?) вдоль трассы не собирай, грибы впитывают соли тяжелых металлов, можешь отравиться
пАкет большой?! на той недели у нас ребята в тверь ездили, много привезли....Уж сегодня сходил по гребы , были разные . понравились с галюциногеном .)))) а если без шуток грибы поперли собрал два покета
Да ладно и что привезли?пАкет большой?! на той недели у нас ребята в тверь ездили, много привезли....
скорее шаурмой))прием пищи перед треней:crazytroll:Подавись своей курогрудкой :satanasi:
грибы пакетами ешь?пАкет большой?! на той недели у нас ребята в тверь ездили, много привезли....
Обыкновенный пятёрочка , пока жена у мамы мне хватет )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа