MAMONT
Дед отмороз.
Саратов и Волгоград!
это где так?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это где так?)
да кидай, че с ними будет...у меня 700 остаток пару месяцев висел, вот недавно оплатилДа просто интересно! Хочу рублей 5 кинуть в нз. Вот и спрашиваю))
везет, у нас +17У меня жара не реальная!)))
везет, у нас +17
нормУ меня +30!!!
Да не, чутка не поняли, 500 это теста поставил, закуска - метан..опять пьешь?
тряпкапилять!!!!!!!!!!!!:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: не выдержал и сорвался на пачку овсяных печенек!!!!!!!!!!!!!!!! а потом вафлями полирнул)))))))))))))))) вот я луууууузер!!!!!!!!!!!!!!!1:mustresist::mustresist::mustresist::trolol::trolol::trolol::sadwhy::sadwhy::sadwhy:
жирная тряпка!:gru2:тряпка
Понял. А мы подумали что тебя теряемДа не, чутка не поняли, 500 это теста поставил, закуска - метан..
Ага, щаз.. :vychoo:Понял. А мы подумали что тебя теряем
засаленнаяжирная тряпка!:gru2:
Ну и збсАга, щаз.. :vychoo:
засаленная
Я сам неделю на себя злой как собака был, что на курсе так набухался..:bazar:Ну и збс
Я с марта по июнь был на курсе, не пилЯ сам неделю на себя злой как собака был, что на курсе так набухался..:bazar:
Да я сам не разу на курсе не пил, а тут че то на днюху позвали, думаю лето пройдет, я не куражну.. Ну я думал на следующий день домой поедим, а остались еще, ну как то так..Я с марта по июнь был на курсе, не пил
Я сам неделю на себя злой как собака был, что на курсе так набухался..:bazar:
Конечно дай! Если слабО, позови меня, я с удовольствием приеду в жару и отвешу тебе люлей))По хорошему надо бы ещё и пиздюлей дать за это самому себе!
у меня сегодня с моей вино с конфетами в честь юбилея))Надрался тортика с конфетами,хожу венозный на гликогене
Конечно дай! Если слабО, позови меня, я с удовольствием приеду в жару и отвешу тебе люлей))
Оо, я помню это крутое чувство, когда на беуглеводке точишь сладости. Сходу вены, памп:ag:Надрался тортика с конфетами,хожу венозный на гликогене
За компаниюodzatylnik:Меня то зачто?
да,да,все в гликоген)Оо, я помню это крутое чувство, когда на беуглеводке точишь сладости. Сходу вены, памп:ag:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа