Corey Taylor
Добряк
Привет кочки.Как дела то? как погода?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Даров. :druzhba:Да вроде все зае6ок.Привет кочки.Как дела то? как погода?
завидуй, жополизХорошая работа-теребонькать)))
здорова,холодно +16,пасмурно временами небольшой дождь,атм.давление 740, ветер 3 м.с, влажность воздуха 65rivet:Привет кочки.Как дела то? как погода?
потому, что разница действительно незначительнаяпочему период полураспада пропика и фенилпропионата одинаковый на стер.калькуляторе?
+15,облачно с прояснениями, временами дождь,здорова,холодно +16,пасмурно временами небольшой дождь,атм.давление 740, ветер 3 м.с, влажность воздуха 65rivet:
:notbad:+15,облачно с прояснениями, временами дождь,
Восход: 04:36Закат: 20:41
Ветер: 4,0 м/с Ю
Влажность: 100%
Давление: 738 мм рт. ст.
:fyeah:
всегда думал,что фенилпроп играет 2-3 дняпотому, что разница действительно незначительная
так и проп играет не 1 день) вся суть в том, что бы не допустить падение ДВ в крови, а через три-4 дня у тебя его останется половина от введенного кол-ва. фенил хорош тем, что его без зазрений совести можно ставить через день и ты добьешься при этом равновесной концентрации ДВ в крови быстрее чем в случае с пропом.всегда думал,что фенилпроп играет 2-3 дня
Миньонов смотрели?
Че?неа!начал и компе и не стал.
:annoyed:пилять!!!!!!!!!!!!:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: не выдержал и сорвался на пачку овсяных печенек!!!!!!!!!!!!!!!! а потом вафлями полирнул)))))))))))))))) вот я луууууузер!!!!!!!!!!!!!!!1:mustresist::mustresist::mustresist::trolol::trolol::trolol::sadwhy::sadwhy::sadwhy:
да хер знает. не ципанул чет. может позже гляну дома. но я прям пару минут смотрел и включил терминатора)))))))))))))
да пох) лета, пляжа уже не будет, кому собрался кубики показывать?)пилять!!!!!!!!!!!!:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: не выдержал и сорвался на пачку овсяных печенек!!!!!!!!!!!!!!!! а потом вафлями полирнул)))))))))))))))) вот я луууууузер!!!!!!!!!!!!!!!1:mustresist::mustresist::mustresist::trolol::trolol::trolol::sadwhy::sadwhy::sadwhy:
та не ссы, я так сто раз делал! mnom: поэтому и жирныйmnom:пилять!!!!!!!!!!!!:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: не выдержал и сорвался на пачку овсяных печенек!!!!!!!!!!!!!!!! а потом вафлями полирнул)))))))))))))))) вот я луууууузер!!!!!!!!!!!!!!!1:mustresist::mustresist::mustresist::trolol::trolol::trolol::sadwhy::sadwhy::sadwhy:
а мне понравился мультда хер знает. не ципанул чет. может позже гляну дома. но я прям пару минут смотрел и включил терминатора)))))))))))))
да пох) лета, пляжа уже не будет, кому собрался кубики показывать?)
это где так?)У меня жара не реальная!)))
та не ссы, я так сто раз делал! mnom: поэтому и жирныйmnom:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа