Barbie
From Siberia With Love
Телочки, не ссорьтесь !все нормально, что ты мне этим тыкаешь неделя неделя xD куда мне до тебя крутой писака с форума)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Телочки, не ссорьтесь !все нормально, что ты мне этим тыкаешь неделя неделя xD куда мне до тебя крутой писака с форума)
мы не ссоримся, все хорошо))Телочки, не ссорьтесь !
Доброе утро и легкой недельки):kisskiss::serdechki:
Просыпаемся!!!!! Девочки уже давно встали))))
как ваши дела? как продвигается обжорство?)))Всем утро бодрое! :raainbow: Ура - ура новой рабочей неделе!!!! :ba: :ba::bp::bp:
ТОж второй завтрак точу Самое обжорство было вчера на шашлыках.как ваши дела? как продвигается обжорство?)))
приятного, о да шашлыки это ппц мне удавалось 500 грамм мяса съесть максимум, больше просто нет смысла есть да и не реально xDТОж второй завтрак точу Самое обжорство было вчера на шашлыках.
Спасибо.приятного, о да шашлыки это ппц мне удавалось 500 грамм мяса съесть максимум, больше просто нет смысла есть да и не реально xD
мне только завтра, я работаю так же как и ты гусениц гоняю xD сегодня у меня законный выходной)Спасибо.
Да у нас вчера примерно так и вышло - 500 гр на тушу.
Хуль ты на работу не топаешь или иждевенец?
Хай) ну ты и поесть)))) я только душ приняла) пошла глазки мулевать)))))Доброе Доброе, я уже второй завтрак грею =))
А бабочки получаются?) Готовишь кого нить?)мне только завтра, я работаю так же как и ты гусениц гоняю xD сегодня у меня законный выходной)
Я первый закинула пол часа назад))) но скоро я вас нагоню)))) на выходных была у бабушки)))) дальше можно не писать......как ваши дела? как продвигается обжорство?)))
ты хотела написать я прелесть? :ah::aa:Хай) ну ты и поесть)))) я только душ приняла) пошла глазки мулевать)))))
у меня все бабочки, только мужики пухленькие и пацаньчики худенькие =) себя готовлю пока =))А бабочки получаются?) Готовишь кого нить?)
У меня одна бикиняшка , то есть пока она жироняшка. Не уверена, что она выдержит сушку.у меня все бабочки, только мужики пухленькие и пацаньчики худенькие =) себя готовлю пока =))
ой ппц эти сушки ваши дикие жрать один белок и без молочки это ппц мне одна рассказывала,а после выступления когда покушает вообще принцесса xDУ меня одна бикиняшка , то есть пока она жироняшка. Не уверена, что она выдержит сушку.
Да и пох, мне ж легче будет на подготовке своей.
тяжело без углеводов...ой ппц эти сушки ваши дикие жрать один белок и без молочки это ппц мне одна рассказывала,а после выступления когда покушает вообще принцесса xD
хайпошёл обедать, всем привет..
ясен фиг ходишь как моль дохлая и при этом еще занимаешьсятяжело без углеводов...
Хз, мне норм было, даже никого не прибила.ясен фиг ходишь как моль дохлая и при этом еще занимаешься
а мне сушить особо нечего =(Хз, мне норм было, даже никого не прибила.
Жрешь мало.а мне сушить особо нечего =(
да ну нах не в коня корм =((( жру все подряд каждые 2 часика =)) рисок макарошки греча овсянка бца глютамин креатин сыворотка казеин всякой хуйни у меня только желудок растягивается =/ пузо сушить xD Даешь свой вк ? :aa:Жрешь мало.
:musipusi::serdechki:ты хотела написать я прелесть? :ah::aa:
На осень готовишься? и почему пока=))))) Ешь, трень и готовься)))Какая область?у меня все бабочки, только мужики пухленькие и пацаньчики худенькие =) себя готовлю пока =))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа