Штаб-квартира химиков РФ.

Доброе утро и легкой недельки):kisskiss::serdechki:
Просыпаемся!!!!! Девочки уже давно встали))))
Всем утро бодрое! :raainbow: Ура - ура новой рабочей неделе!!!! :ba: :ba::bp::bp:
как ваши дела? как продвигается обжорство?)))

приятного, о да шашлыки это ппц мне удавалось 500 грамм мяса съесть максимум, больше просто нет смысла есть да и не реально xD
Спасибо.
Да у нас вчера примерно так и вышло - 500 гр на тушу.
Хуль ты на работу не топаешь или иждевенец?

у меня все бабочки, только мужики пухленькие и пацаньчики худенькие =) себя готовлю пока =))
У меня одна бикиняшка , то есть пока она жироняшка. Не уверена, что она выдержит сушку.
Да и пох, мне ж легче будет на подготовке своей.

Меню: две варёные куриные грудки, гречка, 200 гр. творога, одно варёное яичко, чай и протеиновый батончик.

У меня одна бикиняшка , то есть пока она жироняшка. Не уверена, что она выдержит сушку.
Да и пох, мне ж легче будет на подготовке своей.
ой ппц эти сушки ваши дикие жрать один белок и без молочки это ппц мне одна рассказывала,а после выступления когда покушает вообще принцесса xD

да ну нах не в коня корм =((( жру все подряд каждые 2 часика =)) рисок макарошки греча овсянка бца глютамин креатин сыворотка казеин всякой хуйни у меня только желудок растягивается =/ пузо сушить xD Даешь свой вк ? :aa:

ты хотела написать я прелесть? :ah::aa:
:musipusi::serdechki:
у меня все бабочки, только мужики пухленькие и пацаньчики худенькие =) себя готовлю пока =))
На осень готовишься? и почему пока=))))) Ешь, трень и готовься)))Какая область?

Back
Сверху