Havva
Ушла ^-^
какой спать!!) В зал иди)всё сожрал,теперь спать охота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
какой спать!!) В зал иди)всё сожрал,теперь спать охота
жим лежа, лифт, нет в августе кубок азии =):musipusi::serdechki:
На осень готовишься? и почему пока=))))) Ешь, трень и готовься)))Какая область?
до зала ещё 5 часов и один перекускакой спать!!) В зал иди)
за 5 часов 1 перекус до зала :crycrycry::eb::eb::eb: барби бей его он мало ест)до зала ещё 5 часов и один перекус
Казахстан?)) Я не ошибаюсь) Меня тренер в пятницу взбаламутил))) предложил по жиму выступать... что мол хватит попой в бикини вертеть))))))))))))жим лежа, лифт, нет в августе кубок азии =)
пруфы тушки в студию)))до зала ещё 5 часов и один перекус
Я с Владивостока, Проходить будет в Благовещенске. Ого так выступай =)) сколько ты 55 весишь?))Казахстан?)) Я не ошибаюсь) Меня тренер в пятницу взбаламутил))) предложил по жиму выступать... что мол хватит попой в бикини вертеть))))))))))))
что такое пруф?)) за гуглил это высшая степень чеканки монет и определение спирта 80 prof 40% спирта xD а еще репера пруфа застрелили xDпруфы тушки в студию)))
за 5 часов 1 перекус до зала :crycrycry::eb::eb::eb: барби бей его он мало ест)
тушка в стадии худения сейчас 91 кгпруфы тушки в студию)))
а какая высота у тушки?))тушка в стадии худения сейчас 91 кг
176 сма какая высота у тушки?))
ну да надо немного сушки для тушки =)176 см
Всем утро бодрое! :raainbow: Ура - ура новой рабочей неделе!!!! :ba: :ba::bp::bp:
да у меня младший друг давно уже встал, с утра как солдатик)))))))))Доброе утро и легкой недельки):kisskiss::serdechki:
Просыпаемся!!!!! Девочки уже давно встали))))
кидай в личку, я тебя добавлю. чесс слово.да ну нах не в коня корм =((( жру все подряд каждые 2 часика =)) рисок макарошки греча овсянка бца глютамин креатин сыворотка казеин всякой хуйни у меня только желудок растягивается =/ пузо сушить xD Даешь свой вк ? :aa:
ага он родимыйPokerstars? :gp::
Привет, жду от тебя полное досье и селфи.да у меня младший друг давно уже встал, с утра как солдатик)))))))))
Доброе утро
Я так тоже зависала одно время, но надоело Троллила пиндосов аватаркой с Путиным.ага он родимый
Жирный лысый =)Привет, жду от тебя полное досье и селфи.
через 5 дней опять на клённу да надо немного сушки для тушки =)
Главное когда мозги не выносят.Жирный лысый =)
p.s главное это душа))))))))))))))) и качественный секас))))))))))))))))))))
классная тачкаи нашим тестестероновым братьям
приятное время припровождения но и доп заработок )))Я так тоже зависала одно время, но надоело Троллила пиндосов аватаркой с Путиным.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа