Barbie
From Siberia With Love
Вначале деньги, а там я подумаю.Ну вот и никаких денег:fadancing:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вначале деньги, а там я подумаю.Ну вот и никаких денег:fadancing:
Неее сначала товар)))) а там я уже подумаю, брать тебе, в жёны или нет)))Вначале деньги, а там я подумаю.
я бы ей надул бы круг [/QUOTE][QUOTиE="first, post: 101195, member: 1008"]Всем привет спортсмены
приветосВсем доброго утра))))
Тебя никто не будет спрашивать :aj:Неее сначала товар)))) а там я уже подумаю, брать тебе, в жёны или нет)))
Ты в загсе будешь спрашивать:ab:Тебя никто не будет спрашивать :aj:
на кухне в домашнем халате, тапках и с бигудюшкой на чёлкеТы в загсе будешь спрашивать:ab:
Я туда так-то ваще не собираюсь.Ты в загсе будешь спрашивать:ab:
Фублятолько не это. Без меня как-нитьна кухне в домашнем халате, тапках и с бигудюшкой на чёлке
на кухне в домашнем халате, тапках и с бигудюшкой на чёлке[/QUOTE неё это жесть))))) с такой секса не захочешь))) нафиг нафиг
Ну все значит ни еды и ни денег тебе))))ррррррЯ туда так-то ваще не собираюсь.
Хаа хааа Так и разориться на них можно)))) да и я не любитель на два фронта бегать)))секс с другой а эта готовить будет 6 раз в день
зачем бегать ? всех в одну квартируХаа хааа Так и разориться на них можно)))) да и я не любитель на два фронта бегать)))
Свинг пати))))зачем бегать ? всех в одну квартиру
Ну эт не на долго)) до первого хлыста) :fj:Поехал в сервис машину отгоню, скоро буду, голодный и злой :duh:
МММ, какой поплавок шикарный :ba::ba::ba: твоя киса?Всем привет спортсмены
Эххх если бы(((((( интернетная))) а я холостойМММ, какой поплавок шикарный :ba::ba::ba: твоя киса?
срочно объявляй её в розыскЭххх если бы(((((( интернетная))) а я холостой
Да уже клинул кличь по народу))) ищу даму сердца)))срочно объявляй её в розыск
Холостой?) Ну эт мы быстро поправим)))))Эххх если бы(((((( интернетная))) а я холостой
Прива! Я очень рад за тебя что гормоналка запустиласьПриветос всем! rivetiii:
Каким образом))?? Тут одни парни) не считая тебя и Барби))) ты и она не в счёт)))))Холостой?) Ну эт мы быстро поправим)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа