Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ребята, прошу пожалуйста отписаться всех в Теме
http://pzakaz.com/forum/threads/120/
Задержка отправки посылок. Перепутанные посылки. На мой ответ что не буровь, так как от этого твоя зарплата зависит - я получил в ответ: А ты попробуй докажи, у тебя не сохранились переписки. Дерзость в мою сторону. На звонок чтоб поговорить, - я получаю ответ, я не собираюсь с тобой сейчас общаться. УВОЛЕН НАХУЙ, Я НЕ ПОЗВОЛЮ СЕБЯ ТАК С СОБОЙ ВЕСТИ!Дэн, как-то ты жестковато.
как бы жестоко не было, но, по всей видимости - справедливо =(Дэн, как-то ты жестковато.
Мой заказ был оплачен 14го ,но почему то не выслали rostite::question:Ребята доброе утро. На сегодня у нас будут отправлены все посылки оформленные до 18 числа. Киря сегодня будет выебан Анально) Всем добра и анаболизма)
С Сегодняшнего дня он мне не Брат!Дэн, как раз сегодня была такая мысль узнать, а ты с Кирей настоящие братья? А то я не в курсе.
Когда сотрудник (да вообще, любой человек) так начинает себя вести, то тут только один верный вариант, надо заканчивать общение с таким человекомЗадержка отправки посылок. Перепутанные посылки. На мой ответ что не буровь, так как от этого твоя зарплата зависит - я получил в ответ: А ты попробуй докажи, у тебя не сохранились переписки. Дерзость в мою сторону. На звонок чтоб поговорить, - я получаю ответ, я не собираюсь с тобой сейчас общаться. УВОЛЕН НАХУЙ, Я НЕ ПОЗВОЛЮ СЕБЯ ТАК С СОБОЙ ВЕСТИ!
Казнить нельзя помиловать! А давайте зпт утром поставим, на свежую голову?Все свои жалобы отписывайся в Теме. Сегодня второй курьер с друго1 склада отправит посылки за него. А По этой теме перетрем сегодня. Посмотрим сколько нас.
Согласен. Мы с братухой по 2 раза в неделю срёмся, бывает даже пизды ему вваливаю, но потом миримся и норм всё.Да ладно вы, всегда есть выход. У меня тоже есть брат и тоже бывают сильные разногласия и косяки с его стороны, но это не повод принимать все так близко к сердцу. Один хрен все потом забудется и все будет нормально.
p.s. тоже посылка висит с 15 числа, но на Кирю все равно бочку не качу.
Бывает такая хуйня, едешь с зала все приятно болит, настроение збс и думаешь, "бля, как охуенно потренил".Ебашь по полной))
Какие у вас изнеженные жопы...:lol:Омка очень болючая ее надо только в задницу колоть и наче ползком будешь ходить а вот с задницей только спать хуево на спине
Вангую 80 руб за енота.К лету может так и останемся, либо упадем к 50-55 рублям. Если и будет укрепление, то во второй половине года. А вливание обычно делают в начале года, но я вижу тут нихуя не двигаются
Мда..... Я не участвую...
Денис привет. Завязывай хернёй заниматься, братья так не ведут себя. Я с младшим тоже иногда ругаюсь, он тоже зависим от моего бизнеса, но что бы родного брата копейки лишить. Да ну нахуй, какой бы он хреновый не был у вас кровь одна. У тебя нет родней человека. Поссорились помиритесь. Пускай работает, он хорошо работает. Не блатуй!С Сегодняшнего дня он мне не Брат!
А ты Киря слушайся старшего брата, и учись. А то пизды получишь!За задержку отправки посылок вы знаете - не работала машина, не было возможности
За перепутанные посылки я получил штраф
НО вот этого "На мой ответ что не буровь, так как от этого твоя зарплата зависит - я получил в ответ: А ты попробуй докажи, у тебя не сохранились переписки." — не было. Я сказал, что не буду общаться с тобой по телефону, потому что когда мы разговариваем по нему, ты мне потом предъявляешь то, чего не было в разговоре, и говоришь "Я же тебе говорил!", но доказать ты этого не можешь. Поэтому пиши все что тебе нужно текстом, чтобы ты потом мог доказать свои слова
Если я приду, ушами не отделается! Яйца на плаху!:eda:Большой придет и лично уши оторвет))))(если конечно смогет:devil
:rofl: и голосок сразу на две актавы ниже))))Если я приду, ушами не отделается! Яйца на плаху!
Евнух Киря станет!:rofl: и голосок сразу на две актавы ниже))))
чет как то стремно звучит и обидно!!!!!!!!! ну да похуй):lol))) лучше чем киря-безработный!:help:Евнух Киря!
Наоборот- выше):rofl: и голосок сразу на две актавы ниже))))
а! блять, точно!:vkaske:Наоборот- выше)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа